Bewertungen (2.185)

Kajo(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es hat für uns als Familie einfach alles gepasst
Sehr Familien freundlich und sauber. Die Poollandschaften sind super. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In das Hotel werde ich nicht wieder fahren
Es war eindeutig zu überfüllt. Das Essen ständig kalt und keine Abwechslung. Und die Sauberkeit hätte auch besser sein können.
Saban(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SERVICE klasse -Alberto
Das Crystal Waterworld Resort & Spa ist super für Familien, mega Rutschen, viele Pools und direkt am Strand. Wir können es gerne empfehlen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Mary(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung vielfältige Abgebote
Alles dabei etwas voll aber sehr schön Bus nicht weit weg schöner Strand gutes Essen. Gute Personal viele Angebote danke
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Familienfreundliche Anlage mit gutem Essen und guter Lage. Sehr nah am Strand und sehr freundliche Mitarbeiter Ich würde es weiter empfehlen
Leo(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel zum Erholen. Schöner Strand, gute Pools und Rutschen. Großes Restaurant mit vielem Leckeren essen. Kann man empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Urlaubsgrüße aus Bogazkent
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für alle Ansprüche. Wassersport ist Highlight und so in DE gar nicht machbar.
Gegenleistung erhalten
Lavdo (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lavi
Ein sehr grosses hotel mit viel aktivitäten. Liegt direkt am strand .transfer zu flughafen antalya ca.35.min . Wir haben uns gut erholt .
Jannis(14-18)Deutschland
Die Nebel Reise
Das Hotel ist super, Familien freundlich mit guter Lage direkt am Strand. Das essen ist immer lecker und abwechslungsreich.
PETER(51-55)Deutschland
Outstanding the staff
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, besonders Alberto. Ausserdem das Essen war sehr vielfältig und sehr gut!