Hier ist sehr gut zum urlaub alles war besten essen war sehr gut kamman hier urlaub zum kommen. Hotel hat rissig aqupark, Sand/Kiess Strand immer freie liege Pool auch. Weingut Freizeit Angebot für unsere alte.
Wir waren vor drei Jahr in Crystal alles gleiche (essen Restorant ) uns gefallen groß Aquapark das Haupt. Grund .Zimmer ,Garden und Strand Sauberkeit gut.
Insgesamt gutes Hotel
Das Zimmer gut , aber Lüftung keine und gibt Schimmel . Essen büffe gut viel auswählt , Haupt spreize kalt.kaffe von Automat nicht mein Geschmac. Insgesamt gut Hotel .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsfeeling mit maximaler sicherheit !
Abendprogramm toll // viele extrem laute/ rücksichtslose Arabische Gäste, sehr unangenehm .
Urlaubsgefühl ist Aber da / Kinder zufrieden . Bitte mehr europäische Küche( wurst, käse)
Preisleistung ist OK
Zimmer könnten besser gereinigt werden. Wassersport find ich völlig überteuert. Die Gegend um das Hotel könnte mehr zu bieten haben. Keine große Einkaufsmöglichkeit.
Insgesamt super Hotel & Urlaub
Super anlage wir waren vor 15 jahr erstmal in Türkei, zeit so lange gerne wir kommen. Crystal ist auch schöne Service nette Arbeiter,insgesamt zufrieden.
Das freizeitangebot, wasser park ,grosse rutschen und das Preis Leistung verhältnis passt.
Die Zimmer könnten jedoch in Richtung Meerestiere ausgerichtet sein.
Die Lage am Strand ist sehr gut. Das Buffet ist groß mit viel Auswahl und es schmeckt gut. Es ist auf jeden Fall etwas fūr jeden dabei. Generell kann man nicht meckern.
Gerne wieder
Hotel ist sehr Gros ,Grundstück länglich deshalb weitläufige weg zwischen Aqupark und Strand. Sons Anlage Super. Viele essen Angebote und Freizeit Angebote gerne wieder.