Bewertungen (2.188)

Nikolaj(14-18)
Wir hatten tollen Urlaub
Wir hatten jeden Tag Aqupark benutz war lustige viel funny, ein paar mal Strand Meer gewesen Sand und schöne . unsere Zimmer auch schöne sauber. Wir hatten toller Urlaub.
olivier(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Zimmer Service top, dann tolles Hotel
In Hotel hatten wir schon negative Sachen z.B. Zimmer Reinigung, einglich schöne neu Moder Zimmer aber Service fällt. André Sachen war in Hotel schön.
Stanimir(36-40)
30 Grad in Oktober
Wegen Aqua Park und Rutsche wir waren in Crystal. Super anlage, Top aquapark. Fast jeden Tag in aquapark gewesen. Starnd waren wir selten ( Sand /Kies ) essen ausgereicht .
22.05. - 20.07.262 ERW
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mehr für kinder
Hier ist sehr gut zum urlaub alles war besten essen war sehr gut kamman hier urlaub zum kommen. Hotel hat rissig aqupark, Sand/Kiess Strand immer freie liege Pool auch. Weingut Freizeit Angebot für unsere alte.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Aqupark deshalb zweite mal
Wir waren vor drei Jahr in Crystal alles gleiche (essen Restorant ) uns gefallen groß Aquapark das Haupt. Grund .Zimmer ,Garden und Strand Sauberkeit gut.
Roelf(46-50)
Insgesamt gutes Hotel
Das Zimmer gut , aber Lüftung keine und gibt Schimmel . Essen büffe gut viel auswählt , Haupt spreize kalt.kaffe von Automat nicht mein Geschmac. Insgesamt gut Hotel .
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsfeeling mit maximaler sicherheit !
Abendprogramm toll // viele extrem laute/ rücksichtslose Arabische Gäste, sehr unangenehm . Urlaubsgefühl ist Aber da / Kinder zufrieden . Bitte mehr europäische Küche( wurst, käse)
Ronny(41-45)Deutschland
Preisleistung ist OK
Zimmer könnten besser gereinigt werden. Wassersport find ich völlig überteuert. Die Gegend um das Hotel könnte mehr zu bieten haben. Keine große Einkaufsmöglichkeit.
Florian(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Essen ist vielseitig und lecker
Das Hotel ist ganz okay für diesen Preis sogar ausgezeichnet. Auch wenn die Zimmer etwas zu kleine Schränke haben. Das essen ist vielseitig und lecker
Jaqueline(19-25)Österreich
Insgesamt super Hotel & Urlaub
Super anlage wir waren vor 15 jahr erstmal in Türkei, zeit so lange gerne wir kommen. Crystal ist auch schöne Service nette Arbeiter,insgesamt zufrieden.