Einglich wir haben gebucht crystal famile , war hotel früh geschlossen dann umgebucht water world.Sehr Familien freundliche Hotel und aquapark. Nette Mitarbeiter aber nicht alle große Teil doch gut.sehr viele essen auswahl, reiche Küche.
Das Hotel ist genau so gut wie das Titanic Resort Hotel, wenn nicht sogar noch freundlicher.Das Hotel ist einfach der Hammer gewesen. Sehr sauber, super Personal und was für uns sehr positiv war/ist, das Essen was übrig blieb wurde an die Straßenhunde verteilt. Respekt an den Hotelinhaber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Internationale Publikum, Multikuli
Internationale Gäste von alle Länder multikulturelle puplikum. Manche Gäste viel störd aber geht große Pool super rutschen. Fitness Raum sehr schöne neue Geräte geraucht bissen schlecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Erholungsurlaub
Ein große Hotelanlage rissig Pool aqua Park.Das Essen ist in Ordnung Es sind schöne Zimmer und modern eingerichtete seitlich Meerblick.Viele Aktivitäten spiel Angebote.Nettes Personal ,Schöner Erholungsurlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel & baby Aqua park
Sehr große Anlage .Wie sind zweite mal in Türkei gewesen.für uns war alles gut. Saubere Zimmer, gutes Service , nette mit Arbeiter. Baby aquaprk besondres schöne.
Hotelanlage ca. 1 km vom Strand ins Land gezogen, deshalb Zimmer mit nur fast nur seitlichem Meerblick. Je näher man an das Meer kommt, desto mehrere und größere Steine - kein Sandstrand! Schöner großer Pool. Ruhe am Pool nur zwischen den Animationspausen geboten. Keine Anlage zum Spazierengehen! Deutsch spricht nur eine Person an der Rezeption, die nur da ist, wenn man Glück hat. Englisch wird gebrochen gesprochen! Check in erst ab 14 Uhr möglich. Alles mit Selbstbedienung. Auch Getränke müssen selbst geholt…