Bewertungen (2.191)

Evgenij(19-25)Deutschland
Positive Überraschung
Ich bin erstemal in der Türkei., sehr positiv überrasch .Das Hotel ist sehr schöne viel Essen aber wenig Abwechslung. WLAN solte besser sein
Pieter(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Fun Top
Ich und meine fruedien für 2 Tage in Crystal gewesen. Schöne neu Grösse Anlage rissig Aqua Park Essen Büffel vielfVielfeltigekeit nette Bedienung.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familienfreundlich
Hotel geeignet für Familien und Kinder. Kein Party Hotel. Essen büfe sehr gross Service freundlich. Aber Zimmer Reinigung sollte besser sein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Fillip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut von Zimmer bis Restaurant und essen . Wenn Mann will Ruhe haben kein Ruhe Pool. Roller Abend Show empfehlen für Familien.
Mendy(14-18)
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel Pool sehr gross wunderschönen Aqua Park. Vielfältigkeit Küche und restorant. Meer Vormittag ruhig Nacht Mittag WellaWells.
Anna(26-30)
Türkei Badeurlaub top
In der Türkei Urlaub machen schon gut und Preisleitung Top. Crystal war auch schöne Anlage schöne Zimmer aber Reinigung solte besser.
Alexander(36-40)Deutschland
Schnelle Lösung
Schöne Hotel Anlage wir sind zufrieden. Ein mal wir könnten nicht Kasse aufmachen, angerufen in einpaar Minuten gekommen jemand und geöffnet.
Ewa(31-35)
Aqua Park Spaß gehabt
Ein Familie mit zwei Kinder 8 und 16 j. War schöne Badeurlaub. Schönes Hotel Anlage. Nette Bedienung viel Spaß gehabt in Aqua Park.
Aiste(19-25)Deutschland
Water Paradise
Sehr gutes Preisleistungverhältnise. Sehr reiche Küche und welchelhaftes. Nette Publikum. Animation Program gut . Fitness Salon sehr gute.
Salim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlungwert
Wir waren schon zweiter mal.hotel gefällt uns nexte Monatkomnt Eltern.nur was fällt für wi fi läuft nicht überall wir empfehlen weiter.