Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.773)

Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das ist ein richtiger Urlaub!
Personal besonders freundlich und zuvorkommend, Essen und Trinken besonders gut, Anlage sehr gepflegt und sauber, alles einfach super!
Özer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich empfehle diese Anlage zu besuchen
sehr schöne hotels mit sauberkeit und fruendlichkeit die mitarbeiter im restourant sehr hilfsbereit und schnell,und die animatören sind alle sehr freundlich und auch hilfsbereit und lustig :)und ich empfehle für alle die in der türkei urlaub machen möchten einmal diese anlage zu besuchen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub mıt viel Sonne, Strand und Spass
Wır waren für eıne Woche hıer. Ich und meıne beste Freundın zum entspannen und um Spass zu haben. Das Hotel ıst super mıt eıner sehr grossen wunderschönen Anlage. Hoteleıgener Strand ıst nur wenıge Meter vom Pool entfernt. Wır hatten eın sehr schönes sauberes Zımmer. Essen und trınken kann man hıer den ganzen Tag. Dıe Auswahl ıst rıesıg und dıe Cocktaıls sınd super. Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Anımatıon war super und alle sehr nett. Wır haben uns hıer super wohlgefühlt und eınfach eıne geıle Zeıt gehabt.…
Peter & Else(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der beste Türkeiurlaub bis jetzt, es hat alles gep
Vom Chef bis zum Zimmermädchen muß man alle loben, besonders die beiden Gästebetreuer Nalan und Emre die unmögliches möglich machen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wer hier meckert, sollte zuhause bleiben!
Das Hotel hat etwa 500 Zimmer und wurde im Juni nach einer Sanierung wieder eröffnet, daher ist der allgemeine Zustand sehr gut. Trotz seiner Größe ist das Hotelareal übersichtlich, man hatte nie das Gefühl von "Massenabfertigung". Im Hotel war es sauber, die Außenanlage war sehr gepflegt und schön gestaltet. Es ist ein AI- Hotel, der Altersdurchschnitt war gemischt, im Oktober waren neben anderen Mitteleuropäern und Russen überwiegend deutsche Gäste anzutreffen.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft wie im Paradies
Ein großes Lob an die Crew ,sowie an das ganze Personal wir fühlten uns sehr wohl wie in einem Paradies Zimmer waren ein einem Top zustand sehr ordentlich und sauber es wurde ja alles neu restauriert. Speisenlokal und das Gedeck sehr sauber jeden Tag eine andere Farbe Tischläufer
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr guten renovierten Zustand. Wir hatten mit unserer Tochter ein Familienzimmer mit zwei großen Zimmern, welche durch eine Tür getrennt waren. Die Zimmer waren sauber und wurden durch das Personal immer bestens gereinigt. Als Versorgung hatte wir All-inclusive. Die Verpflegung war mehr als ausreichend. Es gab fast zu jeder Tages und Nachtzeit irgendwo etwas zu Essen oder Trinken. Die Qualität und Auswahl der Speisen war meiner Meinung bestens. Was man noch…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ferien, die sich lohnen!
wunderschönes Hotel an aussergewöhnlichem Stand. Sehr nettes, hilfsbereites Personal das immer für ein nettes Wort bereit ist. sehr zu empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragend: Service & Essen & Wellness = 5 Stern
Das Hotel wurde renoviert und das merkt man in fast allen Bereichen. Es gibt noch ein paar Ecken die nachgebessert werden müssen, z.B. Fahrstühle in den Seitenflügeln. Gäste international, aber alles sehr unauffällig. Auch die Russen hat man kaum gemerkt. Es ist eben kein 3-4 Sternehotel! Unser Tip: Fitnissstudio und Wellnessbereich mit Türkischem Bad, großer Sauna und Dampfsauna und großem Erholungsbecken mit Sprudelbereich. Wellnessbereich ist sehr sauber. (Gaderoben müssen noch renoviert…
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum Badeurlaub.
Dıeses Hotel ıst einfach weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Ich kann nur sagen alles BESTENS!!!!!!!!!