Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wow ! Danke an das Hotel für den mega schönen urlaub! Wir waren schon öfter in der Türkei aber das Hotel ist mit Abstand das beste. Danke an das tolle Animationsteam für die tägliche Unterhaltung. Das essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Hotelanlage ist immer sauber , sowie auch der Strand. Für gute laune wird immer gesorgt!
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächster Urlaub wieder bei Amara Prestige
Sehr schön. Sehr sauber. Aber das Essen ist einmalig , grosse Auswahl für jeden was da. Kontaktfreundliches Personal. Der Chefkoch hat‘s drauf danke für das leckere Essen
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat eine Woche gereicht!
Hotel war so an sich ganz okay, die Anlage ist sehr Groß! Für Deutsche Touristen ist es nichts wenn man kein Russchisch kann!! Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen!!
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Seit 3 Jahren machen wir im Amara Prestige Urlaub. Dieses Jahr war das Essen am Besten und die Auswahl war sehr vielfältig, und auch die Snack Restaurants haben eine hervoragende Qualität. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Vielen Dank an den Front Office Manager Serhat, der uns seit 3 Jahren herzlich begrüßt.
Senol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert Amara Hotel
Hotelanlage sehr groß aber trotzdem gepflegt. Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Vom Personal möchte ich Atilla vom Service besonders hervorheben. Hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Auch Serkan vom Animationsteam war einwandfrei. Für Familien empfehlenswert!
Gokhan(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super toll
Sehr schönes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer leckeres essen gute Unterhaltung, super Hotel für Familie..
Selda(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren 2 Wochen lang im Amara Prestige und waren sehr zufrieden sehr nettes Personal und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber gewesen das Essen war geschmacklich sehr gut . Würden auf jedenfall nochmal hingehen .
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super klasse
Das Buffet hat alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr köstlich, auch vegetarier kommen auch voll auf ihre Kosten. Das war ein sehr schöner Urlaub.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotels Amara Prestige empfehlenswert
wir sind im Juni mit 4 Personen für 9 Tage angereist und vom ersten Tag sehr freundliches Personal angetroffen.Koch Hamdi Y. Das Essen, Zimmer, Anlag und Location ist sehr schön. Leider waren die Tage für uns zuschnell vorbei. Immer wieder!!!
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools
Größere, gepflegte Hotelanlage. Gut geeignet für Familienurlaub. Anlage war gut besucht (Reisezeitraum Mitte August), Gäste laut Infoaushang des Hotels bestehend zu 1/3 Einheimischen; 1/3 Russen sowie das letzte Drittel aus diversen Nationen.