Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlaub(19-25)Deutschland
Strand und Anlage
Sehr große Anlage schon für Kinder die Leute vom Hotel sind sehr nett und das essen ist großartig. Strand ist ganz in der Nähe und viele möglichkeiten für Familie zum entspannen.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub
Hotel hat uns gefallen. Die Anlage ist gross und schön gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationteam macht das beste für die Gäste. Essen ist ausreichend.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist sehr schön und wunderbar
Schöne unterhaltung für Kinder und Eltetn, Essen gibt es viel viel Auswahl, saubere Zimmer, Service top. Hotel echt top. Wechselstube fehlt nur.
Anna(41-45)Deutschland
Urlaub in den Pfingstferien
Eine schöne Anlage aber leider ist das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen konnte besser sein. Das Team und Personal ist sehr bemüht.
Nurhayat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service vom feinsten!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein extrem Kinderfreundliches Hotel. Sehr Aufmerksam unseren Kindern und ihren Bedürfnissen gegenüber. Der Kinderpool ist abgeschlossen, so dass die Gefahr für ausbüchser gleich 0 ist. Außerdem sind überwiegend englische Gäste zugegen.
Ida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung und erholung
Nah zum Strand ,sauber, freundliche u aufmerksame interessante Animationen .Gerne zum Empfelen. Wir werden wieder kommen!
EG(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Insgesamt zufrieden. Große Anlage und super Lage
Großes Hotel mit riesen Anlage. Leider in die Jahre gekommen. Personal stets bemüht. Leider hauptsächlich russische Gäste
Oli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne sondern 3
Nie wieder, diese Hotel verdient keine 5 Sterne, je 3 Sterne. Personal unfreundlich, Zimmer renovierungsbedürftig, kein Abzug im Bad, Klimaanlage Uhralt, kein Doppelbett sondern deutlich kleiner. Essen nicht mal warm schmeckt auch nicht, selbst mein Mann, er isst alles, und hier er hat oft Essen zu Seite gestellt. Am Pool ist zu viel Schatte. Einzige was gutes, es war Strand.
Natalia Denisova(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder gern zurück
Sehr sauberes und gutes Hotel mit bester Strand Lage. Sehr gutes Essen und ausreichend Vielfalt. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Mitarbeiter der Rezeption war mit höchster Kompetenz und besonders hilfreich. Sollte es Probleme geben wird sofort eine Lösung gefunden. Wir waren erste Mal da, und kommen wieder gern zurück.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für Familien
Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen war jeden Tag sehr gut.