Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Super Lokation für ein Familienurlaub. Kinderbetreuung, lecker Essen, super Personal, Sauberkeit, Service usw. auf höchstem Niveau
Efe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unvergessliche Ferien
Sehr schön gelegene Anlage mit gutem Personal. Berge, Wald, Meer was will man mehr. Jederzeit werden wir wieder kommen.
Maurice(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage
Super Anlage, Zimmerservice kommt sehr sehr spät. Das Personal kommt mit Tische abràumen und neu decken nickt hinterher. Aber ansonsten sind wir top zufrieden. Vor allem mit der Kinderbetreuung und allem was den Kindern geboten wird.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal sind sehr freundlich, meer ist sehr schön allgemein ist schön. Hotel ist leider ein bisschen alt. Renovierung nötig
İlhami (51-55)Deutschland
Einfach nur Toll.
Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Essen Auswahl Mehr als gut. Wir waren als gesamte Familie Mehr als zufrieden immer wieder, kann man nur weiter Empfehlen. Super Anlage Toller Urlaub.
Ali(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel an sich ist gut, freundliche Mitarbeiter und sauberes Hotel. Genug Schwimmbäder und gute Rutschen.Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Ahmet(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Viele pools und sehr sauber. Essen und Unterhaltung waren sehr gut. Meiner Meinung nach wenig Personal für den Service aber im allgemeinen sind wir sehr zufrieden und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.
isikdilan(41-45)Schweiz
zimmer waren katastrofe
Es hat viel russen gehapt, hat mich gestört das personal gibt russen erste stelle aber immer hin hilfs bereit wir hatten bett probleme die haben eine ganz dünner bett geschickt abendshow programme waren okey
Olesya(41-45)
Crystal Prestige Elite
Wir haben das Hotel, seine Umgebung, den Service, das ausgezeichnete Essen, die Animation für Kinder und Erwachsene sehr genossen, jeden Abend eine schicke Show! Im Allgemeinen war es der schönste Urlaub!!!
Hamid(31-35)Deutschland
Super
Wir sind als 4 köpfige Familie eingereist und sehr zufrieden . Die Kinder hatten immer eine Beschäftigung und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Nette Mitarbeiter . Schöne Anlage .