Schönes Hotel nettse personal Danke an Fr. Serap
Gutes personal schönes anlage ist viel zu groß
Vielen herzlichen Dank an Frau Serap hat sich um sehr viel gekümmert und von der Zimmer Reinigung an Frau Sevim alles Top gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles supi
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Am Abend professionelle Unterhaltung. Topp!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne 1. Familienferien
Das Hotel ist riesig aber überschaubar. Man kann schöne Fotos machen in der ganzen Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann wirklich 24h essen.
Perfekt für einen Familienurlaub
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit den hotel es war sehr schön und die anlage ist sehr schön und groß perfekt für kinder. Ich würde es weiter empfehlen weil es zum runter kommen der perfekte ort ist. Meer ist auch nicht weit und wenn man keine lust hat zu laufen wird man mit einem kleinen wagen gefahren. Alles in einem bin ich mehr als zufrieden und würde gerne wieder kommen.
Erholsame Ferien mit 3 Kindern
Sehr schöne Lage, schöne Poolanlage, großflächige grüne Anlage mit freundlichen Personal. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Tolle Animation am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Diese Hotel verdient von sterne +5
Wir sind sehr glücklich wir haben uns sehr gefreut wir werden wieder kommen wir Können diese hotel nur weiter empfehlen essen schmeck sehr lecker und hat Vielfalt pattieserrie hat vielfältige kuchen backen das personal bemüht sich sehr und immer lachen auf dem gesicht das tägliche Aktivität ist Programm ist sehr ausreihend
Großes Hotel was sich aber anfangs ganz gut verläuft
Personalfreundlichkeit könnte leider besser sein
Die einzigen Die wirklich gut sind ,ist das Barpersonal und die Animation
Sehr coole Leute Animation ist mega viele Spiele immer Music am Pool zwar etwas Hous lustig aber nach Wunsch auch andere Music alle sind sehr nett sehr familier