Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carole Pierrette Charlotte(46-50)
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Top Urllaub
Es ist sehr gross , aber übersichtlich. Essen sehr gut in allen Restaurants. Manchmal ist der Service : Tische abräumen und neues Besteck hinlegen etwas langsam , aber das Personal ist sehr nett . Die Sprachbarriere ist allerdings gross. Die meisten sprechen türkisch und russisch , und ein bisschen englisch. Deutsch eher selten, Die Anlage ist sehr saubergehalten. Die Crystalhotelkette ist top. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Und werden bestimmt wieder ein Crystalhotel buchen.
Ali(26-30)Österreich
Meiner Meinung nach 3-4 Sterne Hotel
Hotel Lage Super, braucht jedoch unbedingt eine Renovierung. Service ist meiner Meinung nach Katastrophe! Zimmer ist sehr schön und sauber. Essen ist Gut, könnte mehr Auswahl Möglichkeiten haben. Animation schön und gut aber, teilweiße Langweilig und kein Spaß mit dabei.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Familienurlaub! Wir sagen DANKE!!!
Sehr großes, weitläufiges, sauberes Hotel. Wir, vor allem die Kinder, waren sehr begeistert von der Anlage. Hier wird versucht alles Mögliche anzubieten. Wüsste jetzt nicht, was gefehlt hätte... viele Restaurants, Bars, Service gut, Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene vorhanden. Erholungsmöglichkeiten mit Spa und Hamam vorhanden. Schöne Pools, gute Rutschen, Shops, ja sogar eine Mall im Hotel!...Friseur auch da...für ein Familienurlaub perfekt!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel toll mit Kindern unsere 2 bis 13 Jahe
Tolle Anlage Mega Spaß für die KINDER Die Anlage ist echt groß und weitläufig. wer keine Lust hat zu laufen kann mit dem Schattel zum Strand der über eine Hoteleigene Brücke durch den Hotelgarten fahren. Am Strand ist auch eine Strandbar Animationspools und auch Kinderpool.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relaxed Family-Urlaub😊
Geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Wasserrutschen! Super Animation! Auswahl an Speisen und Getränke ist für jeden Geschmack.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles hotel mit großem Pool
Tolles Hotel sehr gutes Essen tolle Anlage. Spaß für die ganze Familie. Wir Haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt immer freie Liegen am Pool und am Strand
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern ein Traum
Was soll ich sagen, fast alles perfekt. Es gibt wirklich nichts worüber ich mich so richtig beklagen könnte. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Es sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Aber auch ohne Kinder findet man Erholung. Alles in allem, top.
Dana Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Akzetabel, aber mein schlechtestes Hotel bis jetzt
Schöne Lage, aber mehr Schein als sein. Noch nie so schlechten, arroganten Service erlebt. Es ist akzeptabel, ich war schön öfter in der Türkei, das war das schlechteste Hotel, das ich bisher besucht habe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist ein ein tolles hotel
Guter Service und tolle Animation. Für Kinder und Familien sehr geeignet. Essen sehr gut und der Strand ist auch sehr schön.
Gülbahar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden.
Man findet sich schnell zurecht vor Ort, die Arbeiter sind der freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen hat werden sie sofort beantwortet. Preis und die Leistungen die man bekommt lohnt sich.