Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das kann man Menschen einfach nicht antun...
Das Hotel und einfach alle die dort arbeiten bis auf die Leute vom Entertainment sind unfreundlich und nichts hilfsbereit. Niemand spricht englisch. Das hotel ist so extrem laut das unsere Kinder jeden Abend geweint haben weilnsie nicht einschlafen konnten. Es fällt in sich zusammen und verdient noch nicht mal 4 Sterne. Wir haben leider an die ganzen negativen Bewertungen nicht geglaubt. Aber diese sind mehr als berechtigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv keine 5 Sterne -keine weiterempfehlung
Das Hotel ist alt und definitiv die genannten 5 Sterne nicht wert. Der Preis viel zu hoch für die Leistungen die das Hotel erbringt.
olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels war super. Die Stadt war ganz einfach zu Fuß zu erreichen.
Sergl(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel für Kinder
Täglich Zimmer geputzt und Minibar aufgefüllt. Für die ganz Kleinen war das Kinderbecken ein super Erlebnis. Die Abendshows waren ein wenig fad, weil immer Akrobatik und Tanz am Plan waren. Service rund um die Uhr war gegeben. Das Personal bei den Snackbars könnte ein wenig höflicher sein.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
top Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit vielen Pools und Wasserrutschen. Strand mit Restaurant, Pool und Poolbar. Animation war sehr schön.
Stephen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Phantastisch und gerne wieder
Wir wurden von ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich behandelt. Der zimmerservice war super gründlich. Das Essen war der Hammer und sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns am Abendprogramm um 21 Uhr keine Kinder mehr gewünscht, da es sehr laut und unverantwortlich seitens Eltern ist. Ein großes Lob an Murat (Bedienung)
Mat(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielleicht das nächste mal in der Season
Es war jetzt kein Hotel der Superklasse, aber es hat gehalten was es versprochen hat. Ich würde mit der Familie gerne nochmal hier Urlaub machen.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Preis, Top Hotel, zu empfehlen
Sehr Sauber,Essen super,Nettes Personal,sehr gut für Familien, Zimmer war sehr Sauber und nicht zu laut. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles in Allem ok
Das Hotel ist seinem Alter entsprechend gut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, es gibt viele Rutschen und eine Mini-Aquapark für die Kleinsten. Sehr schön am Taurus Gebirge gelegen.
Blanc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchaus ein gelungener Urlaub
Das Hotel war super schön, wir hatten eine schöne Zeit mit unserer Familie, Das Essen sowie das Personal war immer Repektvoll und Freundlich, vielen Dank an alle für die Herzliche und Freundliche Aufmerksamkeit, wir überlegen ob wir eventuell nächstes Jahr wieder kommen.