Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enisa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Renovierung bedürftig,schlechte Service
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll, das war das schlechteste Hotel bis jetzt, Service Katastrophe,im diese Hotel haben nur die Rosen Vortritt alle andere müssen varten.😔 Essen schlecht 👎🏻, immer das gleiche und schmeckt gar nicht, besteck dreckig. Zimmer und ganze Hotel Renovierung bedürftig, Überall Kinder gefahr. Die Frau Emine in Patisserie sehr respektlos. Schade für das Geld. Nie mehr.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geht so
Sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Essen war lecker aber es gab nicht wirklich Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten begrenzt und Qualität mäßig. Animation Ausbaufähig. Sehr schön ist allerdings die Landschaft und besonders das Meer ist sehr klar und sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn mal fertiggestellt, sehr gute Hotelanlage
Das Essen war gut und auch abwechlungsreich. Es war eigentlich für alle was dabei.Es ist ein schönes Familienhotel Der Strand liegt 2 min entfernt, über eine Brücke erreichbar. Viele Angebote für Kinder
Stan(31-35)Deutschland
Crystal Prestige Elite
Wir waren 10 Tage im Crystal Prestige Elite und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Essen war sehr gut und überall im Resort , das Personal war immer höflich und freundlich, der Strand war auch sehr schön und es gab immer etwas, das Spaß machte.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können das Hotel wirklich empfehlen 😃
Es sind alle Nationalitäten vertreten, vorwiegend aus Osteuropa, Türkei, aber auch aus Deutschland
Weronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Familienurlaub mit Kindern
Ein gutes Hotel mit wunderschönem Berg im Hintergrund und allem drum und dran was man für einen gelungenen und abwechslungsreichen Urlaub brauch. Der Strand war Sand Kies, Schuhe brauch man keine, ausser man ist sehr empfindlich, aber selbst unsere 4 jährige Tochter hat keine gebraucht. Das Wasser einfach wunderschön und sauber👍🏻
Eduard(51-55)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Gute und saubere Hotel mit schöne Anlage, schöne Strand. Kinderparadies. Gute und nette Bedingung. Essen ist gut vorbereitet und lecker, aber immer das gleiche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fantastisches Hotel und wundervolle Animation
Guter Umgang mit Kindern, schöner Strand, nette Menschen, gute Animation, interessante Spiele, Hoteltanz
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für den Preis!🥰
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Die Angestellten sind freundlich und immer bemüht alles sauberzuhalten. Wir waren definitiv zu frieden!
Ja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön und grosszügig
Sehr schön platziert. Sehr gross und gut ausgestattet. Ideal für Familien und Kinder. Service sehr freundlich und kompetent. Der Entertainmentangebot ist hervorragend.