Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
4 Sterne+ ist ok, aber 5 Sterne eindeutig nicht.
Das Zimmer war sehr klein, keine Kofferabstellfläche, das Bad eine Zumutung. Waschutensilien konnten nur im Zimmer abgestellt werden, da im Bad nur ein Mini Waschbecken vorhanden war. Klimaanlage war teilweise defekt, wurde aber repariert. Die Balkontür(ebenerdig, daher für jeden zugänglich) war nicht verschließbar und wurde erst nach mehrfacher Beschwerde notdürftig repariert.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir danken allen
Das Hotel ist für und an sich einfach klasse. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder, Danke an alle.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein sehr schöne Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Hier kann man schön Urlaub machen und entspannen. Kann man nur weiterempfehlen
Vika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in einer schönen Anlage mit Strand.
Es war eine erholsame Woche. Die Lage, Personal, Essen, Animationen machten unser Urlaub perfekt. Unsere Mädels 13/15/15 waren mega begeistert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preisleistung passt , wer mehr will mehr 💶 zahlen
Hatten viel Spaß mit den Kids Vor allem auf den Rutschen . Es gibt genug Ecken wo es viele verschiedene Snacks gab , ist für jeden was dabei
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat eine schöne große Anlage und sieht insgesamt sehr gepfelgt aus. Die Poolanlage und Rutschen haben super gefallen und auch für unsere Tochter war etwas dabei.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ok
Alles war gut, außer dem Hauptrestaurant. Dort war alles vorhanden, aber manchmal war das Essen zerkocht - was nicht schlimm ist und eine "Krankheit" aller großen Selbstbedienungsrestaurants ist. Ansonsten war alles in Ordnung. Wir waren nie hungrig.
Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Familienhotel
Die Zimmergröße ist super, auch hat das Zimmer alles was man braucht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider war unser Zimmer über der Terrasse von Küchenmitarbeiter, die auch Nachts da waren und es ziemlich laut war.
Arina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
sehr schön und toll
Schönes Erlebnis und Aquapark toll. Das meer ist auch schön warm. Etwas weit weg vom Strand aber ist gut dass alles all inclusive ist und man Getränke seiner wahl bekommt