Ein großes Hotel mit vielen Stärken und einigen Sc
Das Hotel ist für Familien, aber auch für kinderlose Reisende geeignet. Über die Verpflegung am Buffet kann man nicht meckern. Die Zimmer werden täglich top gereinigt. Negativ ist, dass an einigen Stellen das WLAN, auch auf manchen Zimmern kaum bis gar nicht funktioniert.
Sehr zu empfehlen
haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen und kann dieses wirklich nur loben
Alle samt freundlich
Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt.
In der Gegend der Göynük Canyon ist einfach der Hammer anzusehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Die Anlage war zwar alt aber sehr sauber, wurde aber durch schlechten Service und sehr schlechten Essen in Schatten gestellt. Meine Cousine hatte am zweiten Tag schon eine Lebensmittelvergiftung und musste ins Krankenhaus.
Fazit: Ich würde hier nicht nochmal herkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub Kemer
Sehr grosse Anlage
Internationale Gäste vor allem aus Russland
Essen und Service ist eher schlecht
Top Animation Team
Zimmer sind hellhörig und brauchen eine Renovierung
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein fantastischer Urlaub und alle die dort arbeiten haben wirklich alles gegeben was sie können um uns zufrieden zu stellen. Unsere Kinder wurden so zu sagen auf Händen getragen. Meine Tochter ging es ein Tag nicht gut da haben wir sogar Genesungswünsche und essen aufs Zimmer bekommen, einfach so vom Hotel aus und nicht weil wir es wollten oder so. Jeden Tag wurde nach der kleinen gefragt wie es ihr geht. Ich habe mich noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Essen war top und abwechslungsreich, Sauberkeit…
Das Hotel nur weiter zu empfehlen!!! Sehr gute Service, leckeres Essen..für jeden was dabei!! Strand, Pool und allgemein die ganze Anlage sehr schön und gepflegt!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß, sauber und der Service ist auch gut. Abends wird immer ein anderes Programm geboten. Für die Kinder gibt es ein Kinderclub der von10-23 Uhr geöffnet hat.