Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in eine schöne Hotelanlage
Wir haben vor zwei Wochen, April 2023 unseren Kurzurlaub (6 Tage) in diesem Hotel verbracht. Der erste Eindruck war wundervoll, vom Empfang (besonderen Gruß an dieser Stelle an Iliusa) bis zum Zimmer. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und haben ein Lächeln auf den Lippen. Wir empfehlen auf jeden Fall hier den Urlaub zu verbringen.
Emilia(41-45)Deutschland
Mit meiner Familie kommen wir wieder. Es war super
Sehr schöne Lage, sauberen Zimmer , freundliche Angestellten. Mit Kindern ist Nummer 1 Hotel. Jeden Tag etwas neues Attraktionen, Kinder Disco, Mini Club, Shows, einfach war super. Immer wieder.
Reinhard Kurt H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Familienhotel. Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ja, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles wurde toll in Schuss gehalten. Tische wurden zügig abgeräumt und mit Glas/Desinfektionsreiniger abgewischt, sehr lobenswert. Auch wir haben eine gesprungene Fliese gesehen (wer danach sucht, der findet) wie man aber dafür einen halben Stern Abzug geben kann ist für uns nicht nachvollziehbar. Danke an alle Crystal Mitarbeiter, ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert! Zimmer-Nr. 3113 vom 23.06. - 03.07.´23 ; Reinhard und…
Axel(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wunderschönes und weitläufiges Familienhotel. Haben uns immer Wohlgefühlt. Waren mit 8 Personen in drei Zimmern und es war alles gut.
Erkan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
HOTELANLAGE GUT, SERVICE ZUM K...
Würde empfehlen, Balkon auch ab und zu Staubsaugen. Es wurde in dieser Zeit nie gemacht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit der Familie.
Hotel ist zwar schön älter ansonsten eine gute Anlage. Das Personal ist immer am putzen und renovieren. Zimmer sind schön und gut aufgeteilt.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr enttäuschend. Nicht empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig mit jeder Menge Pools und ausreichend Platz am Strand. Es wird überwiegend von Familien gebucht. Leider ist das Hotel sowie auch die gesamte Gegend überwiegend auf russische Gäste ausgerichtet. Wir fühlten uns teilweise nicht wirklich willkommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Hotel!
Eine mega Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren ebenfalls begeistert!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, Service verbesserungswürdig
Für ein 5Sterne Hotel erwarte ich mehr Sauberkeit im Zimmer. Balkon wurde gar nicht bedacht. Übergardinen hingen die komplette Reisezeit defekt herunter. Am Bett war ein Fuß abgebrochen, was nicht gesehen wurde. Handtücher mussten nachgeordert werden. Kaffeegeschirr wurde nicht gereinigt.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familie sehr geeignet
Preis-Leistung OK. Grün Anlage sehr gepflegt. Reichlich Personal Lage Top Schopping Meile Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und hat ganz wenige Mängel.