Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 2.Mal wirklich schöner Urlaub
Es war wieder sehr schön,einziger Kritikpunkt sind die wirklich harten/schlechten Matratzen das war leider nicht so toll ansonsten hat es uns wieder super gefallen. Besonders nett ist das Kinder Club Team!!top!! Kann mir irgend jemand sagen wie das neue Lied des Animatinosteams heisst das immer am Pool und so getanzt wird,das ist der Hammer?!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub mit gutem Service
Eine schöne Hotel Anlage mit reichlich Möglichkeiten. Sehr guter Service und viel Auswahl bei Getränken und Essen. Das Hotel war recht leer, was sehr angenehm war.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Alles ist zur unserer vollsten Zufriedenheit.Super Hotel, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt
Wir waren zum zweiten Mal in der Türkei und wurden auch diesmal wieder sehr positiv überrascht. Wir kamen kurz nach 21.30 Uhr im Hotel an. Das Hauptrestaurant war eigentlich schon geschlossen und abgeräumt, trotzdem wurde für uns auf die Schnelle noch ein kleines Buffet zusammengestellt. Anschließend ging es in die großen Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und großem Bad. Kostenloser Safe, zwei TV Geräte, Minibar mit täglicher Füllung. Die Zimmer sind für Familien echt top. Unsere Dame Fatime vom Hauskeeping…
Isi(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, 100% Weiterempfehlung!
Super zufrieden. Besonderen Lob an die Annimationsgruppe Platz Nr. 1 hat Batuhan verdient! Und nach ihm folgt Togrul! Weiter so Jungs! Hotel war sauber, essen abwechslungsreich!
Cınar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service sehr gut
Der Service war sehr gut sogar Tagsüber den Pool herum wurde immer auf Sauberkeit geachtet. das personaş ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Aniamtionsteam war auch erste Klasse.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder am Saisonende!
Leider hat das Hotel nach den vielen guten Bewertungen unsere Erwartungen nicht erfüllt. Grundsätzlich hätte es sehr schön sein können. Sehr schönes, geschmackvoll renoviertes Zimmer, leckeres Essen, schöne Pool- und Rutschenanlage, nette Animation (vor allem im Miniclub).... ABER: Wir waren eben zum Ende der Saison da und da fühlt man sich einwenig, wie ein Urlauber zweiter Klasse. 1. Frische Waffeln in der Patisserie ??? Das Schild wurde kurz nach unserer Anreise (19.10.15) weggeräumt. Meist musste eine…
Deniz(19-25)Deutschland
Zustand des Geschirrs
Zustand des Geschiers is leider dreckeg.Das Aniamtionsteam geht sehr gut mit dem Kindern um. İnsbesondere die fr. Sevgihat unsere Familie sehr amusiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Ansagen dreisprachig
Ansagen sollten dreisprachig sein Englisch- Deutsch- Türkisch. Zu laute Musik am Hauptpool.Shutlebus sehr gut zum Strand. Bar sehr sauber und freundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim 2. mal super zufriedenm
Auch beim zweiten Mal in diesem Hotel sind wir begeistert. Der erste Besuch war schon schön, aber das Hotel hat sich entgegen unserer Erwartung noch verbessert. Die vielen Russischen Gäste haben kaum gestört. Der Service hat sich noch verbessert. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist klasse. Die Zimmer wurden sogar noch modernisiert. Man kann den Urlaub genießen wenn man entspannt über Kleinigkeiten hinwegsieht.