Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Danica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderanimation sehr freudlich
Mehr Sauberkeit an der Poolbar (Tische). Tischmülleimer waren super. Das Beste Kinderanimation sehr freundlich total lieb Zeliha und Sevgi total lieb.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Hotel gut, Sauberkeit und Anlage sehr gut, Essen gut. Freundlichkeit gut Danke für die animation
Ottmar und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit einem Super Preis-Leitungsverhältnis
Hotelanlage am südlichen Ende des Strandes dadurch sehr ruhige Lage. Zweit gegenüberliegende Unterkunftskomplexe dazwischen ein schön angelegter großer Garten. Rezeption und Speisesaal gut konzipiert sehr viele Möglichkeiten auch im Freien zu Essen Der kurze Weg zum Strand wurde nicht als störend empfunden der Shutle wurde deshalb auch gar nicht in Anspruch genommen. Pool sehr groß. Bereich großzügig mit Liegen ausgestattet. Sehr schöner SpaBereich. Besonders empfehlen möchte ich hier den SpaBereich. Die Chefin…
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4.OG zum Garten hin. Das abendliche Buffet war wieder super. Auch an der Strandbar gab es jeden Mittag gegrillte Forelle, Huhn, Frikadellen und verschiedene Salate. Im Amphitheater waren jeden Abend tolle Shows. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Freundlichkeit
Animation ist freundlich und vermittelt Urlaubsstimmung. Freundlichkeit ist gut hier im Hotel bei den Angestellten.
Margo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War gut!
Gut für Family! KinderClub ist super!! Essen große Variation! ZimmerService not so gut, Trinkgeld helfen nicht)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleine Bazaar
Strand ist sand- kiesel strand könnte besser sein. Wenig shopping Möglichkeiten in der Naehe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub für Hörgeschädigte
Viel zu Laut. Da kann man sich nicht erholen. Zu meiner Reisezeit wurde ein Basketballtunier mit 750 Jugendlichen durchgeführt . Anschließend kamen Handwerker aus Wien und bauten Stände, Lichtanlagen und eine gewaltige Musikanlage für die anstehende Abiabschlussparty auf. Die Bässe wurde natürlich schon aufgedreht. Das war kein schöner Urlaub.
Mentor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannend
Super entspannendes Urlaub. Für Familien sehr gut geiegnet. War für uns sehr schön und erholsam.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überwiegend Lob
Wir waren mit allem sehr zufrieden hatten sehr viel Spass. die Kinder waren total begeistert . überwiegend Lob an GastronomieEssen + Açma am Pool 1. Türkische Abend war leider enttauschend 2. Aqapool soll etwas mehr kontrolliert werden.. Sevgi + Zeliha top Personal freundlich sehr angagiert.