Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Edibe(41-45)Deutschland
Alles super
Alles Super. Wir sind zum 3. mal Gaeste des hotels und empfehlen es der Familie und Freunden weiter.
SILKE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage für Familien
Wir ( Familie mit 2 Kindern )waren zum 3x im Crystal Paraiso. Zuletzt im Juli. Eine wunderschöne großflächige, saubere Anlage. Leckeres Essen und stets nettes Personal. Vielen Dank an unseren super Kellner Ismael. Das Animation Team ist super und man fühlt sich direkt willkommen. Gerne wieder!
Mariusz(36-40)Deutschland
Lob
Lob an das gesamte Hotelpersonal. İnternet am Pool kann besser sein.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Wir würden gerne wiederkommen. Aber im Moment ist die politische Lage gerade nicht die Beste. Mal schauen was die Zukunft bringt. Sonst sehr gerne wieder. Es ist schade, das unter der jetzigen Situation gerade der Tourismus und die Hotellerie zu leiden haben. Aus meiner Sicht haben sie es nicht verdient.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Was anderes erwartet bei 5* nicht empfehlenswert
Anderes gewöhnt... Nicht mal einen Platz zum Abendbrot bekommen...Geht gar nicht... Selbstbedienung inklusive... am Personal wird überall gespart...
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Musik am Pool zu Laut
Die Musik am Pool war teilweise zur Laut.Frischgepresster Orangensaft müsste kostenlos verfügbar sein. Nette Animateure nette personal, traunhaft gepflegte Anlage auf jedem fall ein hotel zum weiterempfehlen!!!!:)
Frank van Tatenhove(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super preis leistung verhaltung stimmt richtig
Super familien hotel mit viele restaurants, pools und fur kinder schones kinder pool mit viel kinder spiel einlagen und sehr freundliche animation
Nadia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Hallo Ich war vor einigen Tagen für 13 Tage im Ressort crystel paraiso Verse. Das war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr kinderfreundlich, und echt sehr viele animations angebote. Das Essen war 1+ Das Personal immer bemüht und auch sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde sicher wieder kommen. Vielen Dank für die große Mühe Lg
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter so !
Sehr gutes Hotel Animation sehr gut organisiert.Das Personal, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder kann dort nach seinen Vorlieben Urlaub machen,
Ines (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel, welches mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und super Service glänzt.