Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderspielplatz defekt
Tolle Show. Gute Kinderanimation. Kinderspielplatz am Strand ist defekt soll ERneuerungen gemacht werden.
Dogan(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Alles bestens. danke an Allen und an die Aniamtionsteam. Alle waren sehr nett und hilfsbereit und freundlich.
Dolores Thea(19-25)Deutschland
Rutschen toll
Rutschen sind toll. Und das Essen ist sehr lecker, vor allem die türkischen spezialitaeten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Gute Unterhaltung
Animation tagsüber super. Abends immer gute Unterhaltung. Zimmer sauber, essen ist lecker.
Yener(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen vielfaeltiger
Strand muss verbessert werden. Auswahl sollte vielfaeltiger sein beim Essen. Es gibt wenige die englisch oder deutsch sprechen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super Buffet, sehr schöner Strand, grandioses Animationsprogramm, prima Service!! Verbesserungswürdig: Sauberkeit der Baderäume/WC. Wir kommen wieder! :)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Netter Urlaub unter Freunden
Das hervorragende Angebot und der Service der ersten Urlaubswoche wurde gegen Urlaubsende drastisch reduziert bzw. komplett gestrichen. Auch 5 Tage vor dem Schließen des Hotels sollten am Strand noch Liegen, Auflagen und Sonnenschutz für die Urlauber verfügbar sein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie mehr wieder ! Preis / Leistung ein Witz !
Also wo soll ich da Anfangen es ist ein Fass ohne boden für uns... :-( also wir waren super entäuscht und kommen nie mehr wieder !!! By By never again... Presi / Leistung ist nicht gerechtfertigt !!! Am Rande eines Naturschutzgebietes ist nicht toll gewesen für uns :-( Also das Familienappartment was wir hatten lag wie gewünscht zwar in der oberen Etage 4 Stock hatte einen fitzel Meerblick und einen Blick in den Innenhof des Nachbarhotels wo Nachts an Schlaf nicht zu denken war ! Nachts wird dort der…
Markus (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolutes Top Reiseziel!
Nach einigen Jahren, war es mal wieder soweit für eine Reise zu diesem Hotel, es war wirklich erstaunlich wie viel sich verändert hat und wie schön es immer noch dort ist. Es ist ein sehr sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam.
Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fühlen wohl
Es gibt wenige Restaurants und bars in der naehe. Atmosphaere ist gut. Wir fühlen uns wohl hier im Hotel.