Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Anja(36-40)Deutschland
Auswahl der Speisen ist wenig
Scjöne Anlage. Gute Kinderanimation. Gute Shows. Auswahl an den Speisen soll vielfaeltiger sein. Pesonal ist hilfsbereit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Animationsprogramme
Danke für die Anamationsprogramme es war sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Barbedienung super
Animation ist sehr gut. Barbedienung super. Zimmeraussuche super. Essen seh gut. Sauberkeit gut.
Morıtz(66-70)Schweiz
Es war ein tolles Urlaub
Animation ist super und freundlich. Wir bedanken uns herzlich.Es war ein tolles Urlaub bei Euch. Wir kommen wieder.
Ursula(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Woche
Pool: nicht benuzt Strand: Weg ca. 5 min. Zu Fuss, oder mit dem Traktor-Taxi. Kies-Sandstrand, mit einem Steg ins Meer. Die Liegen sind in einem guten Zustand. Essensangebot am Strand nicht wirklich gross aber aussreichend. Hotel: Anlage ist sehr gross. Die Anlage ist aber sehr gepflägt. Die Abendshows sind sehr schön. Auch für die Kinder ist das Angebot genial. Zimmer: ein sehr grosses, schönes Doppelzimmer.Mit einem Balkon, tv. Das Badezimmer ist sehr schön. Essen: Bufetform. war sehr gut. Eine sehr grosse…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
Wir waren hier im August zum 1. mal! Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service etc. wir empfehlen es zu 100% wieder und kommen gern wieder!!!
Emel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines Bazaar
Waren mit unseren Kindern zusammen. Es gibt eine kleine Bazaar für shopping nahe zum Hotel ca. 400-500 m entfernt. Zimmerservice ist gut sauber .
Eberhardt(71+)Deutschland
Personal macht gute Arbeit
Alles schön. Das ganze Personal macht gute Arbeit. Weiter so. Nur der Strand könnte besser sein.
Björn(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und Entertaintment team. Sauberkeit im Restaurant sollte besser sein.
Erich - Claudia(36-40)Deutschland
Toller Service
Allgemeine Sauberkeit sollte verbessert werden. Essenauswahl ist gut für jeden was dabei. Toller service , danke.