Sehr geehrter Herr B.,
wenn Sie ihren Urlaub planen kann ich ihn nur von diesem Hotel abraten. Ich weiß auch nicht wie Sie auf die Sternenzahl kommen. Ich habe schon einige Hotels in der Türkei besucht aber sowas habe ich nicht gesehen. Es ist auch erstaunlich das jede Kritik die ausgeübt wurde mit rhetorischen Mitteln wieder glatt gebügelt wird.
Ich verschwende ungern meine Zeit um Ihnen zu schreiben. Gewinnmaximierung heißt nicht das Preis-Leistungsverhältnis so wie die Qualität auf so einem niedrigen Niveau zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super aber bin was anderes von Crystal Hotel gewohnt
Sehr gut aber vor 5 Jahre besser leider
am stand gab es am ersten tag Eis das wars auch danach hieß es es sei zu Hard um es raus zu bekommen morgen wieder und das dann bis zum letzten Tag oder finisch war din Aussage.
Kuchen gab es garnicht obwohl es in der Beschreibung stand
Sehr freundlich,hilfsbereit.Probleme werden gleich gelöst.Animation super, zum teil zu laute Musik. Essen sehr gut ,Kaffee in Pappbechern :( , gute auswahl bei Essen und Trinken. İst zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
insgesamt schöner urlaub
das beste für meine tochter waren die verschiedenen großen rutschen, das essen war reichhaltig und es gibt rund um die uhr immer etwas leckeres zu naschen, ich persönlich hätte gern eine größere auswahl an fisch gehabt, das extra gebuchte dinner im meresfrüchte-restaurant war eine große enttäuschung! dass die zimmerkarten jeden 2. tag unbenutzbar waren, hat sehr genervt, die anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, insgesamt hat es uns gut gefallen, preis-leistungs-verhältnis ist sehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Essensauswahl war super. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt.