Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafte Hotelanlage!
Traumhafte Hotelanlage mit viel Grün, eines der schönsten Hotels wo ich bisher war. Nur wenige Gehminuten zum Strand, immer genügend Liegen vorhanden. Am Pool war es dagegen immer recht voll und laut. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Die Zimmerreinigung war nicht besonders gut.
Özen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder !!!
Sehr geehrter Herr B., wenn Sie ihren Urlaub planen kann ich ihn nur von diesem Hotel abraten. Ich weiß auch nicht wie Sie auf die Sternenzahl kommen. Ich habe schon einige Hotels in der Türkei besucht aber sowas habe ich nicht gesehen. Es ist auch erstaunlich das jede Kritik die ausgeübt wurde mit rhetorischen Mitteln wieder glatt gebügelt wird. Ich verschwende ungern meine Zeit um Ihnen zu schreiben. Gewinnmaximierung heißt nicht das Preis-Leistungsverhältnis so wie die Qualität auf so einem niedrigen Niveau zu…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super aber bin was anderes von Crystal Hotel gewohnt
Sehr gut aber vor 5 Jahre besser leider am stand gab es am ersten tag Eis das wars auch danach hieß es es sei zu Hard um es raus zu bekommen morgen wieder und das dann bis zum letzten Tag oder finisch war din Aussage. Kuchen gab es garnicht obwohl es in der Beschreibung stand
Halil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Finde ich gut !
Ich finde es gut. Das Hotel bietet einen großen Bereich für Kinder, da die Kinder sehr viel spaß haben können. Ideal für Familien mit Kindern.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Familien mit klein Kindern...
Hotel Anlage schön.. Strand sehr steinig..Essen Auswahl reichhaltig ...Gäste sehr laut .... personal sehr hilfsbereit obwohl sie unterbesetzt waren...
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Klasse
Traumurlaub!!!! Super Hotel. Komme wieder :)Sevgi super Klasse 1A super nett hat mit meinen Kids seh mitgemacht seh hilfsbereit sehr freundlich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne, sehr zufrieden
Ich war 2016 sehr zufrieden und komme 2018 wieder 👍 es hat an nichts gefehlt👍 super schöne Anlage, alles Sauber, toll !
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen gut
Unser favori war das Essenauswahl und es hat auch gut geschmeckt. Zimmersauberkeit war auch in Ordnung.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundlich und hilfsbereite Personal
Sehr freundlich,hilfsbereit.Probleme werden gleich gelöst.Animation super, zum teil zu laute Musik. Essen sehr gut ,Kaffee in Pappbechern :( , gute auswahl bei Essen und Trinken. İst zu empfehlen.
saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
insgesamt schöner urlaub
das beste für meine tochter waren die verschiedenen großen rutschen, das essen war reichhaltig und es gibt rund um die uhr immer etwas leckeres zu naschen, ich persönlich hätte gern eine größere auswahl an fisch gehabt, das extra gebuchte dinner im meresfrüchte-restaurant war eine große enttäuschung! dass die zimmerkarten jeden 2. tag unbenutzbar waren, hat sehr genervt, die anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, insgesamt hat es uns gut gefallen, preis-leistungs-verhältnis ist sehr gut