Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Ümit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes & schönes Hotel, würde nochmal kommen.
Vorsicht an das Wellness Team im Hotel, der Verantwortliche Hamam Mitarbeiter versucht das Premium Wellness Programm durch Lockangebot immer einen Special Preis als im vgl. Preisliste zu verkaufen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal, allerdings etwas abgelegen und die Anbindung ist nicht sehr vorteilhaft.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
12x Paraiso - das spricht für sich
Leider ging auch dieser Urlaub nach 3 Wochen für uns wieder viel zu schnell zu Ende. Wir werden immer wieder kommen, denn wir fühlen uns hier wie zu Hause. Das Personal ist uns sehr ans Herz gewachsen und man merkt, dass es ihnen Freude macht, uns zu verwöhnen. Der Abschied fällt uns dann immer besonders schwer. Das Stammpersonal hat sich durch natürliche Abgänge (Krankheit, Pension usw.) etwas verändert und geben sich die nachfolgenden Praktikanten sehr viel Mühe. Die Küche war wie immer sehr abwechslungsreich…
Marnie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub und Pfannkuchen
Wir waren 2012 für 10 Tage als Familie ins Crystal Paraiso gereist. (Daher keine Gewähr, dass das Hotel so verblieben ist.) Es ist ein freundliches, besonders für Familien geeignetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Restaurant arbeiten sie schnell und effizient. Ein wunderbares Frühstücksangebot und ein sehr sauberer, gepflegter Pool. Die Rutschen sind ohne fiese Hubbel und machen bei der Benutzung Spaß. Die Hotelanlage ist durch ihre schöne Bepflanzung besonders ansprechend.…
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, würde wieder hinfahren,
Ein schönes Hotel, gut aufgegliedert, gutes Essen, sehr gepflegte Außenanlage, großer Außenpool mit genügend Liegen und Schirmen, ca 45 Min vom Flughafen entfernt. Einkaufszentrum ca 10 Min zu Fuß, muß man nicht nach Belek zum shoppen
Murat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Sehr kinderfreundliche anlagen, Empfehlung für Familien mit Kleinkindern Was mir nicht so gefallen hat, das Aktivitäten für Kleinkinder mehrheitlich in Russisch ausgeübt werden
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder diese Hotelkette
Die Hotelanlage ist schön. Der Rest passt nicht zu den 5 Sternen. Die Servickräfte sind zu wenig und überarbeitet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einmal reicht
Sehr viele kleine Kinder, viele Russen essen abwechslungsreich und gut aber zum Frühstück fehlen Tassen. Plastiklöffel zum Kaffeeumrühren. Viele Kleinigkeiten sind um richten am Hotel
Astrid Andrea(31-35)Deutschland
Ok aber keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne. Zu wenig und zu unerfahrenes Personal. Teilweise in Pool- und Essensbereich sehr dreckig. Sehr viele russische Gäste die sich nicht zu benehmen wissen. Essen war ok und hat eigentlich immer geschmeckt. Zimmer war auch ok.
Monika(41-45)Österreich
Keine 5 Sterne!
Auswahl an Getränken und Essen ist äußerst schlecht und eintönig. Am Pool sowie am Strand Getränke in billigen weichen Plastikbechern und zB. Cola aus dem Automaten! Die Wasserflaschen kann man sich zwar aus den Kühlschränken selbst entnehmen aber diese sind nicht vor gekühlt - sind daher viel zu warm. Das Essen ist sehr eintönig und nicht so abwechslungsreich wie man es sonst von der Türkei kennt. Die Kellner sind überfordert und sind kaum der englischen Sprache mächtig. Im Restaurant und die Poolanlage ist nicht…