Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Tuğba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr groß und es gibt sehr viele Angebote für Jung und Alt. Das Persobal kümmert sich sehr gut um die Gäste ohne das man sich belästigt fühlt.
Nürnberg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich konnte es weiter empfehlen.
Ruhige Lage zum erholen.zimmer waren okey.jeden tag wurde Zimmer sauber gemacht.essen war okey viel Auswahl gehabt. Schwimmpool.abend gute Stimmung.musik.dance. Ich wurde es weiterempfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 2. Mal da gewesen und Klasse Urlaub gehabt
Super schönes Familienhotel mit einer tollen Hotelanlage. Ein Erlebnis für die ganze Familie und auch für die ganz Kleinen. Leckeres Essen, freundliches Personal und angenehme Animateure, besonders Bema Wir hatten einen schönen Urlaub und können es nur weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Sportsbar
Leider befindet sich keine Sportsbar im Hotel. Vor zwei jahren war diese Sportsbar im Hotel noch geöffnet ( fehlt wirklich ) .
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlechter Zimmerservice / Reinigung
Empfang im Hotel immer sehr gut. Kommen seid 7 Jahren in dieses Hotel. Freundliches Personal beim Check in. Service Personal sehr freundlich und schnell. Animations Personal alle sehr freundlich und nehmen sich für die Gäste Zeit.
Frank van Tatenhove(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles familiäres Hotel, super Essen und Pools
tolles familien hotel, super essen mit schone pools und alles fur kinder, tolle sanimation, schone garten mit restaurants, Turkisch und Mexikaner restaurant, discotheek, viele snackbars mit essen auch am beach
Güzel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bravo bravo bravo
sehr begeistert von mını club anımatıon freundlıch und lustıg unterhaltungs freundlıch var allen zelıha und tıto von sevgi sınd dıe kınder begeıstert mama kann neuer weıter emphalen
Laylaylom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Coooles, tolllessss Hotel
Super gepflegte Anlage, nettes Personal, leckeres Essen , klasse für Familien, Erholung pur, toller stand , sogar am Strand gibts alles essen , trinken , Nachtisch. Ich bin echt begeistert. Nächstes Jahr wider!!!!!
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super kann ich eben mit Familie empfehlen
Sauber freundlich Personal super nett wie in einer Großfamilie alle sehr hilfsbereit essen on Mars kann ich jedem empfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis super. Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist mit über 600 Zimmern eher groß. Aufgrund der weitläufigen Anlage und dem sehr schönen Garten und Poolbereich , sowie dem Weg zum Strand wirkt es dennoch sehr familiär und gemütlich . Trotz der guten Auslastung zur unserer Reisezeit gab es immer Ecken und Plätze , um seine Ruhe zu finden. Vón dem Innengartenbereich eine der schönsten Anlagen in Belek , die ich bisher gesehen hatte.