Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In 2 Jahren absolut verschlechtert !!!!
In zwei Jahren hat sich das Hotel in sachen Qualität dermaßen verschlechtert, dass wir unser Geld in Zukunft lieber wo anders lassen !!
Maik(31-35)Deutschland
Familienzimmer Umgebung Disco laut
Familienzimmer im Umgebungvon disco sehr laut.sehr gut ausgestattetes Hotel mit vielen Möglichkeiten.Spielplatzrenovierung notwendig. Abendanimation sehr gut. Kinderklub sehr gut.
Simone & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Gebäude, toller Garten, dreckiges Restaurant!
Außen uih , Innen Pfui !! Die Gebäude und der Garten waren echt toll. Ein sehr schön angelegtes Hotel mit 2 tollen Pools. Der eine Pool für Leute die was los haben müssen und die Kinder kamen dort auch auf ihre Kosten. Ein extra angelegter Pool für die Kids. Auf der anderen Seite des Gelände ein Relax-Pool nur für Erwachsene, die es halt ruhiger möchten.
Yücel(36-40)Deutschland
Wasserkocher im Zimmer waere toll
Tolles Animationsteam im Kınderbereich, Sehr hilfsbereites Personal. Tolle Atmosphaere, Wasserkocher im Zimmer waere toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder
Alles perfekt, sehr sauber und Super Essen immer Liegen frei egal ob am Pool oder Strand, perfekter Service wir kommen wieder
Smajl(46-50)Deutschland
War gut
Es war sehr schön , Es war alles gut. Dankeschön für alles. Wir waren mit unsere Familie hier im Urlaub uns hat es gut gefalllen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, gepflegte Anlage ,weiter zu empfehlen
Nach einer Transferzeit von knapp 35 min kamen wir am Hotel an und der erste Eindruck vom Hotel war echt klasse. Wir haben um ca. 14 Uhr eingecheckt was ohne Probleme geklappt hat. Die Dame am Empfang hat uns dann auch direkt gesagt wir könnten noch zum Mittagessen gehen.Das fanden wir nach der Langen Anreise echt klasse- Etwas Allgemeines, wenn man in diesem Hotel kein Russisch oder Türkisch spricht hat man echt ein Problem. Selbst mit Englisch kommt man nicht wirklich weiter. Wir haben manchmal das Gefühl…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bereits zum dritten Mal hier gewesen
Tatsächlich sind in diesem Hotel größtenteils Osteuropäer. Sie sind jedoch nicht negativ aufgefallen. Das Buffetrestaurant gleicht zwar einem Bahnhofsgelände aber geschmacklich wird alles lecker und frisch serviert. Die Entfernung zum Strand empfand ich als angenehm.
JOSCHA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel können wir jedenfalls nicht empfehlen !
Das Hotel ist für Familien geeignet, die nicht sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit legen. Es ist großzügig angelegt und die Kinder werden beschäftigt. Wenn auch tw. nicht Kindgerecht. (Ballondart mit richtigen Pfeilen) 3-4 j Kinder )
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr!!!!!!!
Katastrophal!!!! Das haben wir in der Türkei noch nicht erlebt!Schmutzig,laut und außer Herrn Putin schien halb Rußland hier Urlaub zu machen! Finger weg von diesem Hotel! Die Türkei ist zu schön,um hier ein Debakel zu erleben!