Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer noch gut, mit Verbesserungspotential
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer zufrieden. Natürlich ist es mittlerweile komplett in russischer Hand, dies trifft momentan allerdings wahrscheinlich auf fast alle Hotels in der Türkei zu. Leider spricht daher auch fast kein Animateur mehr deutsch sondern russisch, was in den Vorjahren nicht der Fall war. Zudem nervt es etwas, dass man fast 3 mal die Woche aufgefordert wird in irgendwelche überteuerten Discotheken zu fahren. Alles in allem könnte das Hotel an vielen Stellen mal renoviert…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolle Strandurlaub mit der familie ... Genia
Sauber Hotelanlage mit freundlichen Personal. Kinder hatten rießen Spaß, essen war immer lecker... Sehr saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Strand- und Badeurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Guter, freundlicher Sercice. Sehr gute All Incl.-Leistungen Hervorragend geeignet für einen Strand- Badeurlaub
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für eine Woche Auszeit
Insgesamt ist die Anlage wirklich toll. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, aber nicht aufdringlich. Besonderer Dank an unsere tolle Kellnerin Serpil! Nur die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entäuschung pur
Dieses Hotel unter fünf Sterne zu führen ist ein Witz.Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Sehr schade.Zu 90% von Russen besucht.Das Service Personal kann weder deutsch noch englisch sprechen,genauso wie die Mitarbeiter an der Rezeption.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Oma/Tochter/Enkel Urlaub
Wir (Oma 55, Tochter 30 und Enkel 5 Jahre) wollten einen schönen Urlaub verleben, wobei mein Enkel im Vordergrund stand. Dafür war das Hotel eine gute Wahl, da es absolut Kindgerecht ist
Woci und Puci(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimales Hoel zum entspannen
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen, gutem Abendprogramm, sehr schönem Sultangarten und sehr freundlichem Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Danke
Ein grosses Lob an den Miniclub Belma , Vika, , Zuba,Jıhane ihr macht einen grossartigen Job. Ein besonderen Dank an Sevgi ohne dich waere das Miniclub nicht was er ist. Super danke.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
viele Russen, unschön aufgeführt.
Das Hotel ist vom ersten Eindruck gut. Eine schöne Hotelanlage. Zum Strand fährt eine kleiner Traktor man kann auch laufen. Laufdauer Ca. 5min zum Strand. Strand sauber Kies-Sand. Es gab auch einen Relexpool, dieser war sehr angenehm. Man brauchte sich nicht um die Liegen zu schlagen, wie beim Hauptpool. Unser Reisegrund war ja dieser., wir wollten uns erholen und das haben wir am Relexpool voll genossen,
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Essen schlecht,Unprofessionell,Zimmer nicht sauber
Essen absolut nicht abwechslungsreich, Unprofessionalität der Kellner, Zimner wurden nicht richtig sauber gemacht, Gäste benehmen sich unter aller würde. Man ist nicht pingelig aber es hat alles seine Grenzen, andere Gäste haben genau die selben Ansichten. Wollten eine Woche Entspannung, teilweise auch bekommen , aber dieses Hotel nie wieder. Ich verstehe auch diese gute Bewertung nicht, aber naja man lernt draus.