Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Anto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich! Hier und da ein paar kleine Mängel aber diese gibt's wo anderes sicherlich auch. Preis /Leistung ist in Ordnung! Zusammengefasst war es ein sehr schöner Urlaub.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur super gut.top so muss Urlaub sein
Schöne Hotelanlage mit toller Aufteilung. Die Zimmer sind von den Pools und vom Geschehen abgetrennt, was ruhigen Schlaf garantiert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, die groß genug für 4 Personen waren. Essen war abwechslungsreich und auch ausreichend vorhanden. Also ein top Hotelanlage top Hotel .danke nochmal an holidaycheck ihr habt uns vorher sehr viel für Rat und bei fragen geholfen und auch eine schönes Hotel empfohlen. So muss es sein immer wieder verlass auf euch !Nächstes Jahr wieder über…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt bessere, aber auch schlechtere
Das hotel ist soweit ganz in Ordnung, große Anlage, schön für s Auge,doch mit einigen Mängel! Wer wert auf Sauberkeit legt,sollte doch lieber ein anderes hotel wählen! Zumindest der zimmerservice lässt zu wünschen übrig! Mit Sauberkeit und putzen hat das nichts zu tun! Ich bin zwar nicht pingelig, und so anspruchsvoll,doch etwas besser pflegen wäre hier angebracht! Man merkt das hotel ist nicht im neusten Zustand, doch wenn man drüber hinwegsehen kann,oda mag,kann man trotzdem einen schönen Urlaub verbringen!
Seda(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, leckeres Essen
Das Hotel ist schon etwas älter, hat uns aber nichts ausgemacht. Haben uns 10 Tage sehr gut erholt. Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer liegen nach hinten, somit kann man Nachts gut schlafen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
B + F mit 2 Freunden. Immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Park, in das wir sehr gerne immer wieder seit Jahren kommen. Wir fühlen uns dort zuhause.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Allgemein gut. Personal ist freundlich. Vielfalt der Speisen ist gut , qualitaet könnte verbessert werden. Zimmer sind sauber. Hatten spass.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub...
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel und dazu das herrliche Sonnenwetter... Der Service im und um das Hotel , das Animationsteam...alles bestens! Unsere Putzperle sehr lobenswert. Wir fliegen nächstes Jahr wieder dahin...
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis , empfhälenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne und gepflegt Gartenanlage. Leider sehr viele Osteuropäische Gäste. Die Mahlzeiten haben wir auf der überdachten Terasse zu uns genommen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher enttäuscht, habe mehr erwartet
Zu wenig Personal, kaum deutsche Sprache, sehr langsam, schlechte Reinigung des Zimmers, essen nicht gut kaum Abwechslung
Huelya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg vom Hotel
Es ist eine altes und dreckiges Hotel. Kellner sehr unfreundlich und unerfahren.Diese Hotel ist ein 3 Sterne Hotel . DIe Zimmer sind sehr alt. DIe Lobby ist sehr klein und altmodisch.