Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Maren (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhe und Erholung findet man hier garantiert
Nicht mehr ganz neu, aber voll ausgestattet für den Badeurlaub. Der Strandabschnitt ist gross. Die Toiletten wurden sehr gut gereinigt. Die Beachbar bietet nur eine kleine Auswahl, aber ist ausreichend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll für Familien mit Kindern
Grosszügige Anlage. Für Familien mit Kindern ab 1 aufwärts sehr gut geeignet. Familienzimmer sind super. Negativ ist die Organisation an Buffett und Bars aufgefallen. Man ist trotzdem immer satt geworden, aber fürs Gegrilltes und abends an der Bar musste man ganz schön lange anstehen. Das Kiderdisco ist mit Gesamtlänge von einer halben Stunde eindeutig zu kurz
Gürsel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Generel gut
Generel gut. Das Essen Schmackhaft . Die Zimmern sind schön eingerichtet aber brauchen Erneuerungen. Die Betten sollten gewechselt werden.
Veli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
die Bewertungen und die Bilder täuschen!!! Aufpass
Das war das schlechteste Hotel in dem ich jemals gewesen war. Nie wieder!!! aufpassen die Bilder und die Bewertungen täuschen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Stern.Türk.gebu.1Sern.Russland bekommen
Hotel ist schmutzig,95% der Gäste (Russen) benehmen sich wie die letzten Menschen,der Zimmerservice hat uns midestens eine Stange Zigaretten gestohlen.das Managment ist total unfähigweil es dem ganzen treiben keinen Einhalt gebietet.Die Kellner ausser Ali sind alle überfordert oder sind gar keine Kellner.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub -mit kleinen Mängeln
Renovierungsbedürftig ist zum Teil schon in die Jahre gekommen. Leider nur ca. 10% deutsche Gäste und sehr viele Russen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Die Anlage entspricht nicht mehr den 4,5 Sternen. Abgewohnt, sehr hellhörig, viel Lärm von Außen, Sanierungsbedürftig. Der Russenanteil betrug ca. 70 % Es fand auch eine Basketballveranstaltung im Hotel statt, weshalb ca. 300 Kinder zum Ende unseres Urlaubes kamen. Im Vergleich zu unserem Besuch 2015 stellten wir eine deutliche Verschlechterung fest, die uns jetzt eine Weiterempfehlung nicht mehr möglich macht.
Gianpi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine 5 Sterne
russenhotel,wenn man keiner ist hat man zu warten.sehr abgelegen,schlecht für ausflüge,als erster abgeholt und als letzter abgelegt.nach antalya fürnormal 30min fahrt hat man 2,5 std gebraucht bis man alle abgeholt hat. und das gleiche zurück
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Noch nie ein so schlechtes Hotel vorgefunden.
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und würden es nicht wieder buchen wollen. Gründe dazu gibt es in den weiteren Kategorien. Ich muss dazu sagen, dass mein Mann und ich bereits zum 8. mal in der Türkei Urlaub machen, aber ein solch schlechtes Hotel hatten wir noch NIE!
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmer Urlaub
Sehr gute Animation,Die Zeliha und Sevgi von Animation team sind sehr gut. Plastikbecher weg schlecht für die Umwelt.