Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Valentino (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert
Sehr groß und sehr schön !Der service ist ebenfalls gut und man füllt sich sehr wohl.Das Personal ist sehr freundlich und ist immer da.Das Gäste TEAM ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich,wirklich tadellos!Vorallem
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren allgemein sehr zufrieden
Alles war wunderbar ich werde besstimmt wieder kommen und vielen lieben Dank auch an die gästebetreuung voreinigen die Frau Ayse soweit ich mich erinnern kann die kümmern sich um alles man kann nur einen schönen Urlaub haben bis bald ☺️
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für bis zu 8 Tage Badeurlaub ein TOP Hotel.
Wer Sonne und Pool-Urlaub sucht ist hier richtig. Das Essen ist gut bis sehr gut. 4 Sterne in der Gesamtheit, kann man geben. Preis-Leistung: Top Die Belegung dürfte bei ca. 75% aus Russland, 15% aus Deutschland und 10% aus sonstigen Ländern liegen. Eine Zimmerzahl von 800 bringt natürlich eine hohe Gästezahl mit sich, was man lediglich zu den Mahlzeiten mitbekommt. Speisen die sich dem Ende nähern werden jedoch direkt aufgefüllt. Die Bedienungen sind bemüht (schlechte Laune hat jeder mal), die Animation war…
Mohammad Khalid(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub 2019
Das Hotel an sich war sehr gut: das Personal, das Essen, die Freizeitangebote usw. Es gab jeden Tag von morgens bis abends ein Animationsteam, welches die Gäste immer unterhalten hat.
Feristeh (41-45)Deutschland
Gerne wieder, super schöne Familienurlaub
Super schöne Anlage ,tolle Animation . Gutes Essen. Nettes Personal, erholunsoase.sauber.schöner Strand . Super für Familien mit Kindern, für jedem was dabei.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war einmal ein tolles Hotel
Schönes Hotel aber leider nach dem dritten Mal nicht mehr für deutsche Familien zu empfehlen, da alles auf osteuropäische (russische) Familien angestimmt wurde und deutsche Familien hinten anstehen müssen
b...(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes Familien Hotel
Super Service... gut geeignet für Familien .... kommen wieder !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war auch sehr lecker
Stella (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist für Groß und klein was dabei.
Dass Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Betreuung von den Mitarbeitern wunderbar und auch der Service ( Bedienung und koffer zum Zimmer bringen) ist alles super. Der kids club ist echt toll und die Kinder haben spass. Ich kann dieses Hotel echt weiterempfehlen
Serkan(41-45)Schweiz
Für ein Kurzurlaub und kleines Budget ganz gut
Gutes 3-4 Sterne Hotel. Hat alles was man braucht, nur der ultimative Wow Effekt blieb aus. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Essen war gut. Es war das hinterste Hotel in Bogazkent, daher musste man schon längere Wege zum Shopping gehen. Das Hotel liegt nicht gleich am Strand, es ist eine 2 Minuten fahrt mit dem Shuttletraktor erreichbar oder 5 min zu Fuss. Am Strand gibt es auch ein Restaurant und eine Bar.
Astrid(56-60)Schweiz
Enttäuscht
SPA war meine Rettung!!! Leider konnte ich mich hier mit meinem "Therapeuten" wie auch mit keinen anderen Angestellten aus Hotellerie oder Rezeption in deutscher Sprache verständigen!!! Neben vielem Anderem... Unsere Jüngste 6J., wurde von einem unbekannten Gast mit einem Teller mitten ins Gesicht getroffen. Dieser hat sich nicht gemeldet und sie sogar stehen gelassen. Sie ging zuerst an die Rezeption und wurde von dort zu Mama geschickt…. Mit einer blutenden Platzwunde über der Nasenwurzel!!