Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Ercan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde leute mit kindern entfehlen
Reines kindern und familie gedacht wir wahren zu freiden juli wahren wir angreist essen und Bar wahr okey sauberes hotels würde immer wieder fahren sehr nettes Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zimmersauberkeit = 0
Waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren sehr enttäuscht. Toiletten am Pool und in der Lobby total versifft, man sollte nicht mit flip Flops da reingehen, sonst steht man in einer Pfütze. Es stinkt auch richtig nach Urin. Zimmer wurde in 10 Tagen einmal aufgeräumt. Das Essen war ganz ok.
olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke schön für alles! Wir Haben Gutfallen
Danke schön für alles! Wir Haben Gutfallen von Crystal Paraiso wir Werden Nicht vergessen unserem. Urlaub und das war essen,servis,zimmer,animation alles toll 😀 Wir kommen wieder Ganze family danke schön nochmall tshüsss
Alexander Müller (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann nur weiterempfehlen Personal ist sehr freundl
Sehr schön, Personal sehr freundlich sprechen sehr gut deutsch , wir sind schon zum 6 mal in diesem Hotel hintereinander. Optimal für Familien mit Kindern wird sehr viel unternommen. Kann nur weiterempfehlen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.....
Gülten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Snack Bar am Strand war die Krönung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber nichts desto trotz kann man dort entspannt Urlaub machen . Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Wenn Sie mal weshalb und womit auch immer nicht zufrieden sind finden Sie Ayşe (Managerin für Gästebetreuung ) sie klärt und regelt alles ganz schnell und zuverlässig. Nochmals vielen Dank an das Personal und Ayşe die immer nett und freundlich war.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist ein super Hotel Kinder freundlich sehr nettes Personal alles einfach nur top sehr leckeres essen Zimmern sehr sauber Personal sehr sehr nett
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
erholung pur, es fehlt einem an nichts !
großzügige anlage, hervorragendes essensangebot, gut eingerichete zimmer, erholung pur, tolles personal, was will man mehr und ein traumwetter!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Urlaub mit 2 Kinder und Oma Opa
Es ist eine sehr schöne saubere und ruhige hotelanlage . Sie ist sehr groß , mit Ruhe Pool , eine schöne Anlage für Kinder sowie eine schöne Anlage mit Kaffees und kleinen Einkaufsmöglichkeiten.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Resort mit vielen Möglichkeiten um zu Genießen
Das Hotel bietet eine Vielzahl an türkischen Spezialitäten an, die zudem nich vorzüglich schmecken. Die Anlage ist sehr groß und bietet neben viel Spaß, durch viele Aktivitäten au sehr gute Möglichkeiten zu entspannen! Alles in allem eine Weiterempfehlung!!
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlen das Hotel auf jeden fall wer Kinder h
Sehr Hilfsbereit, Wir wurden sehr gut empfangen. Es gibt immer jemanden der weiter helfen kann und deutsch reden kann. Gäste Betreuung: Uns wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist, ob irgendwelche Probleme gibt, uns wurde immer weiter geholfen. Man kann sogar per WhatsApp melden wenn irgendwelche Probleme gibt natürlich wenn die Sprache beherrscht wird. Die Dame kann deutsch reden türkisch reden und natürlich englisch. Kinderbetreuung: Einfach nur Perfekt auch großen Lob an Kinderbetreuung Bereich