Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis Leistung
Freundliches Personal, Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Ruhepool super. Externe-Shows abends super. Schöner Strandurlaub.
Benan(36-40)Deutschland
Ein 2 Sterne Hotel maximal
Feuchte Wände, Kinderpool dreckiges Wasser, Essen immer das gleiche, nur auf Russen spezialisiert, keine lächelnde Mitarbeiter also keine 2 Sterne Wert
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Exellentes Hotel
Die Lage ist sehr ruhig sehr schön zum ausruhen Die Atmosphäre ist super. Die Rezeption sind alle sehr nett. Sehr grosses Hotel sehr sauber
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt bessere Hotel, war aber okay.
Das Hotel ist sehr abgelegen, was man aber bei der Buchung bewusst eingeht. Ich persönlich finde das nicht schlimm, denn wir brauchen Erholung, keinen Abenteuer Urlaub. Denn dann ist man hier absolut falsch! Die Anlage ist ganz schön (vorallem für Kinder) und viel begrünt, aber man merkt immer wieder das, dass Hotel in die Jahre kommt. Daher sind die Sterne hier in der Türkei oft „überbewertet“. Das Hotel hat meiner Meinung nach zu lange Laufwege und man fühlt sich hier anfänglich wie in einem großen…
Didi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das einzige was ich bewerte ist die managerin AYSA
Das hotel ist nicht weiter zu empfehlen Nur das Personal ist der Wahnsinn besonders Aysa sehr hilfsbereit und sie hat uns geholfen das wir jetzt in ein anderes hotel durften vielen Dank Aysa
Naser Osmani(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Schlechte Hotel... Dreckig-Unfreundlich-Gleichen Menüs jedertag,einen Pools für ganze fast 1000 Personen...Hygiene und Personal Küche verrückt...Meer ist weit....Stein dreckig NICHT EMPFEHLEN für EUROPÄISCHE
Arkin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel. Ideal für Familien. Sowohl die Anlage als auch der Strand ist ohne Einwände tadellos. Freundliche Angestellte, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ruhe im Zimmer in der Nacht. Rundum geeignet für einen erholsamen Urlaub mit der Familie.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Gerne
Das Hotel ist sehr schön. Lage ist super Strand näher. Essen ist Geschmacksvoll. Personal sind hilfsbereit. Kundenbetreung immer hilfbereit besonders Ayse..
Anti(36-40)Schweiz
Russland oder Türkei?
Hotel war nicht schlecht, aber im Badezimmer hatte es immer Wasser am Boden. Das Bad ist für ein 5 Sternehotel renovierungsbedürftig. Wir wurden immer au russisch angefragt. Wir hstten das gefühl wir sind in Russland nicht in der Türkei. Ich hätte mir noch eine kleine beschreibung gewünscht wo was ist, wir haben nur eine Karte erhalten mit wenig information.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, dass es sich so verschlechtert hat.
Schlechter Service, langes Warten an den Bars. Zu wenig Personal. Wir waren schon 10 mal da. Sehr viel schlechter geworden.