Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür macht der Service das Essen und die wohlfühl Atmosphäre alles wett. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Ja es sind viele Russen vorhanden JAUND. Mich hat es nicht gestört, es hätten auch viele Chinesen Kongolesen Araber oder deutsche da sein können hätte mich ebenfalls nicht gestört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich bin ein Gast - holt mich hier raus!
veraltet, verdreckt, Großteil der Gäste ab 11.00 Uhr morgens besoffen, aggressiv und vulgär - ein schlimmer Anblick und meinen Kindern kaum zu erklären, Service gab es nicht, gelangweilte und unfreundliche Mitarbeiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, was mach auch öfter buchen kann.
Das Hotel befindet sich in Bogazkent, einem Ortsteil von Belek. Es ist groß genug um Spaß zu haben und klein genug um sich zu erholen. Das soll heißen, dass man keine sehr weiten Wege hat um in der Anlage von A nach B zu kommen.
Wir hatten 10 Tage im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa in Belek- Bogazkent.
Die Entfernung vom Flughafen könnte man auf direktem Weg in ca. 45 min. schaffen, die Dauer des Transfers richtet sich natürlich daran, wie viele vorher noch abgeliefert werden. Da das Crystal Paraiso das letzte Hotel in Belek ist kann es dementsprechend lange dauern. Wir hatten das Glück sowohl auf der Hin bzw. Rückfahrt jeweils nur ein Hotel noch anzufahren und waren deshalb ca. 1 Std. unterwegs, was für uns absolut ok war. Wenn man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Letzte Mal Crystal in Bogazkent
Es waren vielleicht vor 10 Jahren mal 5 Sterne, jetzt nur noch 3 bis 3,5 Sterne.
- zu wenig Personal
- überfülltes Hotel
- Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
- schlechte Animation
Und 90% Russen
Sehr schlimm erlich Leute
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schlechte Zimmerreinigung
Wir waren das 8 mal in diesem Hotel.Zimmer sind sauber aber nur bei Ankunft.Ab dann ist die Zimmerreinigung , Bad-WC Reinigung , Balkon-Reinigung mega schlecht.Aus hygienischen Gründen ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen.
Sehr schönes, weitläufige Familien-Hotel. Extra abgelegener Ruhepool, schöner großer Pool und separates Kinderbecken direkt am Miniclub. Strand ca. 500m.