Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

SoMiMuMaNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Leistung Top preis Top Service Top essen
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür macht der Service das Essen und die wohlfühl Atmosphäre alles wett. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Ja es sind viele Russen vorhanden JAUND. Mich hat es nicht gestört, es hätten auch viele Chinesen Kongolesen Araber oder deutsche da sein können hätte mich ebenfalls nicht gestört.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich bin ein Gast - holt mich hier raus!
veraltet, verdreckt, Großteil der Gäste ab 11.00 Uhr morgens besoffen, aggressiv und vulgär - ein schlimmer Anblick und meinen Kindern kaum zu erklären, Service gab es nicht, gelangweilte und unfreundliche Mitarbeiter
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, was mach auch öfter buchen kann.
Das Hotel befindet sich in Bogazkent, einem Ortsteil von Belek. Es ist groß genug um Spaß zu haben und klein genug um sich zu erholen. Das soll heißen, dass man keine sehr weiten Wege hat um in der Anlage von A nach B zu kommen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kann es mit einigen abstrichen empfehlen.
Wir hatten 10 Tage im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa in Belek- Bogazkent. Die Entfernung vom Flughafen könnte man auf direktem Weg in ca. 45 min. schaffen, die Dauer des Transfers richtet sich natürlich daran, wie viele vorher noch abgeliefert werden. Da das Crystal Paraiso das letzte Hotel in Belek ist kann es dementsprechend lange dauern. Wir hatten das Glück sowohl auf der Hin bzw. Rückfahrt jeweils nur ein Hotel noch anzufahren und waren deshalb ca. 1 Std. unterwegs, was für uns absolut ok war. Wenn man…
Demet (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht zu Empfehlen
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Der Service hat uns in allen Bereichen enttäuscht. Die Toiletten in der Außenanlage waren jeden Tag verdrekt oder defekt . SnackBar fanden wir okay lange Wartezeit Mitarbeiter tun was sie können. Gözleme stand sehr hervorzuheben die Damen haben sich sehr bemüht. Essen lecker nicht viel Auswahl aber gut , wenn man türkische Küche gerne isst. Animation fanden wir nicht ansprechend keine 5 Sterne Wert zu betonen mit Kinderwagen unpraktisch zu erreichen Stufen. Ein…
Abbas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Letzte Mal Crystal in Bogazkent
Es waren vielleicht vor 10 Jahren mal 5 Sterne, jetzt nur noch 3 bis 3,5 Sterne. - zu wenig Personal - überfülltes Hotel - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - schlechte Animation - usw.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lieber anders Hotel erlich
Nicht sauber, Klos überall eine Zumutung Ab9 Uhr keine liegen mehr frei am Pool Rutschen der Aufstieg nach oben Widerlich Und 90% Russen Sehr schlimm erlich Leute
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schlechte Zimmerreinigung
Wir waren das 8 mal in diesem Hotel.Zimmer sind sauber aber nur bei Ankunft.Ab dann ist die Zimmerreinigung , Bad-WC Reinigung , Balkon-Reinigung mega schlecht.Aus hygienischen Gründen ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt am Ende einer Straße von einer ganzen Kette Hotels und ist daher herrlich ruhig. Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Fam. Mi./Sch.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr positiv
Trotz der Größe sehr weitläufige gepflegte Parkanlage und Außenbereiche mit vielen schönen ruhigen Sitzgelegenheiten