Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer schöner Urlaub
Wir haben wieder 2 wunderschöne Wochen im Paraiso verbracht. In diesem Jahr haben wir uns verwöhnen lassen und Fisch, Türkisch und Mexikanisch a la Carte genossen. Fisch und Mexikanisch ist am Strand. Toller Service und schöne Atmosphäre. Türkisch findet links neben dem Hauptrestaurant auf einer Terrasse statt. Essen war okay, kaum hatte man einen Gang beendet stand schon der nächste auf dem Tisch. Fast wie Massenabfertigung. Uns hat Mexikanisch am besten gefallen. Es war sehr lecker und es hat einfach alles…
Meryem Nur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne in dem Hotel
Schönes Hotel, tolles Abend Programm und sehr viel für Kinder gemacht. Das Essen und Sauberkeit einfach super. Leider nur Russen ( aber die hat man überall) . Ans Meer kommt man mit einem Traktor Shuttle :) schön gemacht. Der Strand und die Bar, einfach super
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für junge Leute super
Das Hotel ist eine große Anlage. Zu Fuß sehr weitläufig. Es fährt immer ein Bummel-Traktorzug und bringt einem von A nach B. Sehr nette und aufmerksame Serviceleute. Essen rund um die Ihr. Zimmer ok.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nicht wieder, den Russen sei es gedankt!
War das letzte Mal 2016, da war alles super. Jetzt leider sind die Russen ohne Benehmen eingefallen. Mittlerweile über 80%. Dem Personal merkt man an wie genervt sie sind durch die Russen. Werde dieses Hotel jetzt meiden. Selbst die Abendanimation läuft auf russisch, sodass man gar nicht mitbekommt was da passiert.
Kim(19-25)Deutschland
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel!!!! 😠
Die Hotelanlage war sehr schön und auch sehr gepflegt. Aber das war es leider auch schon. Personal spricht nur türkisch und russisch. Hyghiene wird auch nicht wirklich groß geschrieben in den Zimmern. Essensauswahl ist sehr mager und auch leider immer das selbe. Bei Beschwerden wird man als "deutscher" leider ignoriert. Ich kann beim besten Willen nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne bekam. Es hätte meiner Meinung nach, 3 Sterne verdient. Sehr schade...
Jens und Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, hat aber auch gerade deshalb seinen Charm. Als Hotel zum Entspannen und Relaxen aber genau richtig. Hier ein ganz großes Lob an den Spa Bereich. Wenn euch mal ein lustiger kleiner Herr mit weißer Brille anspricht und euch massieren will, nehmt es in Anspruch, er sag euch auch dann wo und was zwickt. Er versteht sein Handwerk. Aber dann auch seine Kollegen im Spa Bereich (besonderen Dank hier an Duygn und Habib) Und ja, es sind sehr viele osteuropäisch…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man fühlt sich unwohl dort
Es waren viel zuviele Russen da . Toiletten sind dreckig Personal ist schlecht und zu wenig Immer das gleiche essen . Das Essen sobald es auf den Teller ist ist es schnell kalt . Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient . So wie das ist würde ich Grad so 3 Sterne geben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine weiterempfehlung.Nicht auf deutsche eingeste
Urlaub ist anders.Nicht auf deutsche eingestellt.Service schlecht.Teilweise selbst Geschirr vom vorgänger selbst weggeräumt und tisch selbst neu eingedeckt.Famzimmer mit 5 Pers., nur 4 softgetränke.Auf Anfrage,steht uns nicht zu für 5 bzw ignoriert.Nach Diskussion erhalten.Anlage,Essen ist ok.
Melike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das war definitiv das letzte Mal.
Es hat sich total verschlechlechtert. Wir waren jetzt das sechste Mal hier und werden nie wieder kommen. Es wurde immer schlechter.
Steffi (36-40)Deutschland
Russisches Hotel
Zu 98% nur russische Gäste, das Personal spricht hauptsächlich russisch, kaum Englisch und sehr wenige deutsch! Die Zimmer sind alles andere als sauber genauso wie das Bad!