Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Anil(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Das Hotel hat einen Sehr Schönen Ausblick.Die Anlage ist sehr gut.Das Essen war sehr schön.Kann ich weiter empfehlen. AYK
Marleen(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
fantastischer Urlaub
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel. Die Renovierung ist sehr schön. Die Gästebetreuer sind großartig. Jede frage wird sofort beantwortet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Garten ist wunderschön.
Vedat M.(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel und Superurlaub
Perfektes Hotel und preiswert!👍 Personal ist sehr hilfbereich und 😀. Zimmer sind bequem, ruhig und haben Minikühlschrank voller Getränke, elektronische Kasse und Balkon. Wir empfehlen unbedingt.
IYildirim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super sehr weiterzuempfehlen
Tolles hotel, Essen war super Personal sehr freundlich, besonders Iman Mehmet sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden das hotel bestimmt weiterempfehlen und wieder besuchen.
Ufuk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NICHT EMPFEHLENSWERT KEIN CENT WERT
SCHEIß SERVICE SCHLECHTE AMBIENTE NIE WIEDER CRYSTAL HOTELS
Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut schlechtes Essen und ungepflegte Zimmer
Allgemein überhaupt nicht zufrieden Zimmer war dreckig auch nicht sauber gemacht vor den Zimmern dreckige Geschirr abgelagert und das Essen war absolut schlecht Personal war unerfahren Und das mit den Hygieneregeln hat sich keiner dran gehalten auch nicht die Mitarbeiter. Der einzige Person der erfahren war Rettungsschwimmer Hamdi Der uns so gut aufgeklärt hat.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön Sehr gepflegte Anlage Personal sehr freundlich . Es gibt einen relax Pool wo man ganz entspannen kann dort dürfen keine Kinder sein dafür gibt es einen großen Pool
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren immer zufrieden.
Gutes Hotel , ich war schon paar mal dort. Alle geben sich Mühe ,die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich hatte nie etwas zu bemängeln.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wirklich immer gerne wieder - bereits 12x
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist deshalb herrlich ruhig gelegen und hat einen wunderschön angelegten Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder aber 200 m davon entfernt. Das Hotel hat einen eigenen breiten Strand der entweder zu Fuß oder aber mit dem Shuttle erreichbar ist. Zu Fuß sind es ca. 500 m an einem Flußlauf entlang, der Weg ist links und rechts mit Oleander bepflanzt. Für kleine Kinder gibt es einen extra Bereich mit Pool, Rutschen, Wasserspielzeugen etc. Es gibt einen Relaxpool…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer noch kann besser umbuchen
- in allen Bereichen abgenutzt, verdreckt und veraltet - Schimmel im Bad - Toiletten am Pool besser meiden - schlechtes WiFi - keine deutschsprachigen TV Sender - Service im Restaurant und an den Bars schlicht weg nicht vorhanden - Mitarbeiter des Animationsteams ignorant und null hilfsbereit - Qualität und Angebot der Speisen einseitig - 90 % der Gäste sind laut, vulgär, aggressiv und ab 11.00 Uhr morgens bereits betrunken - ein für Familien absolut nicht geeignetes Hotel