Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Onur(26-30)Deutschland
Eher 4 Sterne! schlechter Service
Das Essen war hervorragend aber das war es auch. Der Strand steinig kies und gefühlt 100 Meter von den Hotelliegen entfernt. Also nichts mit Liegen und das Meerrauschen genießen oder das die Kinder vor den Augen am Strand mit dem Sand etc. spielen. Der Service eine Katastrophe! Das Personal sehr Jung und unerfahren. Kein funktionierender Service an die Tische, man muss sich alles selber holen und mehrmals aufstehen. Der Zimmerservice war okay, die haben den Boden irgendwie nicht saubergemacht, nur Handtuch…
Kadriye (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit allem drum und dran
Das zweite mal Crystal Paraiso und Verde und wieder ein toller Urlaub👍die Veränderung seit 2021 einfach bezaubernd👌 Das Hotel und das Personal sind einfach toll! Sie haben immer ein offenes Ohr und sind in jeder Hinsicht sehr bemüht. Das Essen, welches sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet wird ist sehr lecker. Die Animationen allgemein sind sehr gut organisiert. Wir freuen uns auf das nächste Jahr !
Stren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderfreundlich , gastfreundlich.
Super Service, sehr freundliche personal. Das Essen war vielfältig und mehr als genug. Unterhaltung für Kinder ist Abwechslungsreich und liebevoll ❤️👌🏼und gut organisiert . Unterhaltung für erwachsene (Abend‘s shows)erste klasse. Wir haben viel Spaß gehabt. Für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen!
Dina (31-35)Deutschland
Nie wieder!!!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Unsere Zimmer wurden von 7 Tagen nur einmal geputzt. Die Mitsrbeiter können weder deutsch noch englisch. Es wird mehr auf Masse als auf klasse Wert gelegt. Am Pool tanzen gogotänzer mit Tangas. Beim Gewinnspiel wurde sogar Sekt in den Pool gekippt. Im Restaurant musste man mehrere Runden laufen um einen Tisch zu finden. Unterm Strich würden wir das Hotel nicht empfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder ins Hotel Crystal Paradiso Verde
Wir haben eine Woche dieses Hotel gebucht nach 2 Tagen haben wir 4 Tage verlängert das sagt eigentlich schon alles 😊😊. Essen , Service , Sauberkeit alles auf Top , besonderes zu erwähnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter 👍 Danke an den Hotel Direktor Herrn Mehmet Eslek das wir so einen schönen Urlaub verbringen durften. Bis nächstes Jahr 😊
Abdil erturk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mükemmel bir Hoteldi herkese tavsiye edilir super
Wahr sehr gut sehr gute essen nette personal sehr schön fur kinder weiter zum empfehlen herkesse tavsiye edilecek bir Hoteldir yemekleri süperdi
Sude (19-25)Deutschland
Crystal
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen. Es gab sehr viele Aktivitäten und dennoch hatte man auch sehr viel Ruhe und konnte vom Alltag abschalten.Das Personal arbeitet sogar in dieser Hitze fleißig.Einer ist besonderes herausgestochen,Iman Mehmet, er hat ein Auge für Details und löste die Probleme zügig und dies von Morgens bis Abends.
Sally(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei Ferien
Sehr kinderfreundlich. Mini Disco für kinder. Strand liegt 500m weit aber ein Shuttle Bus fährt einem. Kinderbecken vorhanden.
Eric (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub,leider slecht entertainment.
Renoviert, schön, freundlich, viel Auswahl im Restaurant, leider dieses Jahr slecht entertainment. Schildkröten kommen, um Eier am Strand zu legen
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Alle Leute sind sehr nett. İm Restaurant gab es auf Nachfrage glutenfreies und laktosefreies essen. Das Abendprogramm fand ich super. Gerne wieder