Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Große Hotel, Essen geht. Zimmer gut, bis auf Kleinigkeiten wie Toilette nicht abschließbar. Ansonsten einmal kann man machen.
Lungu(14-18)Österreich
Urlaub mit meiner Familie
Eigentlich war meinen Urlaub angenehm. Nicht alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Am besten war die Organisation der Freizeit. Atilla und die Mädels von Disko waren Uhr cool
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top!!!
Wirklich empfehlenswert, Essen,Pool,Lage Top! Sehr Freundliches und Professionelles Personal. Waren mit Kind und kommen bestimmt wieder zurück!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne ☺️
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel. Sie haben seit 2 Jahren fast komplett renoviert.. sprich die bilder im Internet sind veraltet! Alles sehr modern nun. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, und ein tolles animationsprogramm für jung und alt. Leider sind wir als deutsche sehr in der Unterzahl und das macht sich ab und an beim Programm bemerkbar.. nix verstehen… Aber wer nur zum entspannen hier ist sollte das nicht stören! Der Pool, das Essen die Sauberkeit alles top! 5* Wer aber gerne an den…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung Top Top Top
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Abends zwei verschiedene Events (3 wenn man das Kinderprogramm mit rechnet) Am Essen gibt es nix zu meckern und das Personal sehr freundlich,kinderlieb und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder!
Marc(51-55)Deutschland
Tolle Urlaub mit Familie
Top Hotel jederzeit wieder. Sehr schöner Urlaub Essen super Urlaub Animation ist nicht aufdringlich die machen eine tolle Stimmung tolle Shows gute Essen wir können diesen hotel nur weiterempfehlen
Neva (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, freundliche Leute.
Es gibt viel Auswahl an essen, die Animateure sind sehr freundlich und es gibt hier immer Action. Der Strand ist aber leider nicht so schön.
Milena(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Semir(51-55)Österreich
Voller spass
Wir sind das zweites Mal in dem Hotel der Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr nett essen ist vielfältig super Animation auch täglich und am Abend
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist schön und bietet sehr viele Angebote für die Gäste. Das Personal bietet einem jegliches an Möglichkeiten und ist dabei sehr freundlich. Jedoch manchmal zu aufdringlich, dass sie ihr ,,Produkt'' oder Angebot verkaufen. Das Essen ist leider nur durchschnittlich, aber wenn man weiß was man essen kann und was gut schmeckt, ist das essen auch gut.