Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Kadir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Voll Erholungsurlaub
Die anlage ist sehr gut 👍 mann kann immer jederzeit was essen trinken -Rezeption sehr net -Pools sind dreckig wird nicht gereinigt nur Chlor reingeschmissen snackbar meistens getränke viel zu warm -strand Restaurant sehr gut Aber strand für.kinder nicht zu empfeheln 2schritte das wasserr wird tief - haupt resuraant viel zu warm beim essen schwitzt man Klima reicht nicht das Animation team ist hammer wirklich die bereiten eine gute Stimmung
Bajram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war eine sehr unterhaltsame urlaub
Das preisleistung Preis war okey hier im Hotel sind wir das erstes mal das Essen ist köstlich animation Mannschaft ist hervorragend Boccia,dart volleyball das Personal war hervorragend
Hamza(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würd es weiter empfehlen
Das hotel ist ganz gut die betten sind gemütlich und das zimmer ist sehr sauber. Das essen schmeckt auch gut und das personal ist sehr nett
Maria (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich würde wieder kommen :)am Liebsten verlängern
Die Anlage ist sehr groß und es gibt für jeden Geschmack etwas :) die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Daumen hoch für das Personal
Ein großes Lob an das Entertainment Team. Diese jungen Leute sind sehr cool und äußerst gastfreundlich! Das Angebot an Programm war auch sehr gut und abwechslungsreich! Gerne wieder!
Cengiz(41-45)Deutschland
Alles Super!!!
Alles besten, wir können nichts negatives berichten. Es ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit....
Mustafa(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit alles würde immer wieder gerne dahin meine Kinder hatten sehr viel Spaß Die personal war sehr freundlich
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind zufrieden
Die Anlage, die lobby und ein Teil der Zimmer wurden sehr schön renoviert. Wir sind nun das 8. Mal hier und genießen immer wieder das schöne Ambiente.
Enes(14-18)Deutschland
Es war eine schöne Erlebnis
Ich finde dieses hotel schön . Das essen war auch ganz oke , Pool fande ich bisschen klein aber dafür waren die Rutschen gut
Katja-Edwina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gelungener Urlaub 👍🏽
War ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Würde wieder hier her kommen :)