Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super schöner Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub, kein verständniss für die schlechten Bewertungen! Lohnt sich auf jeden Fall da hin zu fahren. Bei fragen, ruhig melden, bis dann
Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Hotelanlage nur weiter zu empfehlen
Super angelegte Hotelanlage zwar etwas abseits aber das war uns egal. Die Zimmer waren sehr sauber,immer frische Hantücher,alle 2.Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Reinigungsfrauen waren sehr hilfsbereit und konnten gut deutsch. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen,auch wieder im Oktober weil es uns einfach im Sommer zu heiß ist.Wir hatten noch ca. 30Grad. Telefonkosten waren in Ordnung.Unsere Reiseapotheke hatten wie auch im Jahr zuvor wieder mit was nur zu empfehlen ist.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hochwertiges Hotel in abgelegener Gegend
Das Hotel ist etwa 300 meter vom Meer entfernt gelegen und durch eine gepflasterten Weg mit Oleandern mit dem Strand verbunden. Die Atmosphere ist südländisch. Die Animation war teilweise sehr laut, besonders am Hauptpool. Es was jedoch auch ein Relax-Pool vorhanden am anderen Ende des Hotels. Sehr schön angelegter Park innnerhalb des Hotelkomplexes. Infrastruktur ausserhalb des Hotels nicht vorhanden. Abends Musik vom Hand gemacht in der Rezeptionshalle, sehr angenehm.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Hotel, sehr zu empfehlen, Note 1 mit 5 Sternchen
Das Hotel, das Personal, die Zimmer, das Essen, der Poolbereich einfach super. Die Getränke (egal was) sehr überteuert (kleines Bier 0, 3l 3Euro). Wein kann man gar nicht bezahlen. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeit (ca. 40 Min. zu Fuß). Trotzdem ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Das Büffet am Morgen und am Abend ist nicht zu toppen. Einfach alles da. Jederzeit wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Es war ein toller erholsamer Urlaub
Eine tolle Hotelanlage, leider ein wenig hellhörig
Armin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Prima
Toller Urlaub. Nur mit SCHAUINSLAND fahren wir nicht mehr in Urlaub! Da gib es sehr viel bessere Unternehmen. An der Rezeption ACHTUNG. Uns wurde für ein anderes Zimmer 150€ abgenommen. Dieses hatten wir nicht gebucht ,unser Zimmer war belegt und so mussten wir für ein Verschulden des Veranstalter oder Überbelegung mal nett in die Tasche greifen !!Das ist uns noch nie vorgekommen .Haben aber auch keine Hilfe bekommen. Toller Urlaub ,tolles Hotel aber der Veranstalter. Na ja euch einen tollen nächsten Urlaub.
Anett(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nie wieder Sonnenklar.tv
Vom Hotel waren wir sehr begeistert, die Lobby und Außenanlage ist top. solange man im Sommer fliegt. Zimmer waren in Ordnung, nur die Spüle und Klimaanlage sehr laut. Von Dämmung versteht man da nichts. Was auch ein riesiger Störfaktor war, die Frösche auf der Straßenseite brachten einen Nachts mit Ihrem Konzert um den Verstand. Speiseangebot war reichhaltig. Extrem teuer wein und Schnaps. Flaschenwei für bis 40€.Denselben Wein im Dorf für 5€.Jedoch Schwierigkeiten das ganze ins Hotel zu bekommen. Ansonsten merkt…
Wolfgang & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einiges super und gut, anderes eher schlecht
Wir hatten uns die Bewertungen vor unserem Urlaub angesehen und können diese nur bestätigen. Also von super bis schlecht. Aber man muss halt das beste daraus machen. Die Fahrt nach Pamukkale war unsere 4., aber wenn man sieht, wie sich alles verändert hat, war es wieder interessant. Essen gehen kann man im Ort preiswerter(da fahren die Busse bewusst nicht durch, sie fahren immer Umwege und das finden die kleinen Gaststätten gar nicht gut). Der Bauernmarkt (Mittwochs) ist angenehmer als der in Antalya. Getränke…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Tolles, aber einsames Hotel
Wir waren mit der Hotelanlage rundum zurieden. Bis auf, das das Hotel sehr einsam und abgelegen gelegen ist (Wir mögen mehr Trubel) war es eine erholsame und ruhige Woche - der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Also immer wieder mal eine Woche im Winter günstig in die Türkei.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Türkeireise zum Schnäppchenpreis, lohnt es sich
Türkeireise zum Schnäppchenpreis – lohnt es sich? Seit 10 Jahren sind wir Gäste in der Türkei, überwiegend in Alanya und Kemer, in etwa ein jährlicher Urlaub von 6-7 Wochen in der deutschen Winterzeit war bisher die Regel. Nun wollten wir das Angebot von Sonnenklar TV: Eine Woche Türkei für 99, 00 € in Augenschein nehmen. Die Unterlagen kamen sehr schnell von BigXtra aus München, auch die Reisebeschreibung mit allen Inklusiv- leistungen sowie zu buchbaren Ausflügen. Zu den 99.-€ kamen noch die Versicherung und…