Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

LaLa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Hotel / Herzensweiterempfehlung
Sehr gepflegte Hotelanlage. Service Top sei es am Strand, Pool, etc. Einkaufsmöglichkeiten genug. Atilla bester Mann.
Merve Boztas(31-35)Deutschland
Überglückliche 11 Tage erlebenis
Das Hotel ist viel besser, als auf den Bildern. Das Team ist mega freundlich und lustig. Sehr unterhaltsame Programme. Es wird definitiv nicht langweilig. Wir waren 11 Tage und es hat sich voll und ganz gelohnt. Für kinder genauso für erwachsene es ist alles dabei. Nur nichts für menschen die antalya Tour machen möchten es ist etwas abgelegen.
Ajdin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 2 Mal und es war wieder perfekt!
Ich finde das Hotel sehr gut und war sehr zufrieden mit allem. Die Anlange ist sehr schön und ich würde auch noch ein drittes mal kommen.
Yasmina(19-25)Deutschland
Gutes Feedback
Netter service und schöne zimmer. Animations super nett, reiche auswahl an essen (sogar sushi). Zimmer sind sauber und hygienisch. Gutes putzpersonal
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Poolpersonal bremst das Urlaubsfeeling
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. Das Essen war sehr gut und sehr liebevoll angerichtet, wobei es wahrscheinlich bei längerem Aufenthalt eintönig wird. Dennoch war die Auswahl sehr groß und alles hat super geschmeckt. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sehr sauber und geräumig. Das Hotel hatte sehr viel für Kinder zu bieten (Hochstühle, Betten, Miniclub mit Disco und Clowns und Schminken und vielem mehr, ganz toller Spielplatz und…
Mesut(36-40)Deutschland
Hervorragend
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Essen war Perfekt und viel an Auswahl. Jeden Abend Patys von DJ‘s oder von der Abendanimation.
Annekathrin (31-35)Deutschland
Super
Eine super große Anlage , das erste was mir aufgefallen ist es ist sauber ! Meine Tochter hatte viel Spaß im Kinder Pool und beim Kinds Club . Der Strand ist Sauber und groß . Viel Auswahl beim Essens Buffet . Das Personal ist freundlich , und hat mir zum Geburtstag mein Bett geschmückt ! Ich habe mich sehr gefreut . Für noch mehr Ruhe und Entspannung haben wir uns nach einer Massage am Relax Pool gut gehen lassen ! Wir kommen wieder .
Junior(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehledwert
Es ist sehr sauber, man fühlt sich willkommen und es gibt viele Aktivitäten. Es wird nie langweilig, da es vieles gibt was man tun kann.
Onur(26-30)Deutschland
Erholsame Urlaub mit Familie
Gute Lage, freundliche Menschen, schöner Strand. Abendshows: Tanzshows und Musik meistens gut, aber Informierung über Zeiten fehlte. Essen: Allgemein lecker, Mexikanische Speisen besonders lecker, nette Kellner/Kellnerinnen. Kritik: Bisschen überbesetztes Schwimmbad, meistens riecht schlecht in Abendzeiten.
Neslihan (31-35)Deutschland
Schönes Hotel jedoch schlechte Animation
Essen war gut nur die Animation super schlecht es lief nur russische Musik Und leider kaum bis sehr wenig einheimische Musik das Hotel braucht etwas Renovierung aber sonst sehr sauber und super nettes Personal im Restaurant danke an sema die sehr aufmerksam war sowie der Herr ali Chef Manager vom Personal Restaurant Bereich