Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Canan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Ich war im Mai mit Freunden in diesem Hotel. Wir waren positiv überrascht von der Anlage. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben sehr schöne Zimmer mit Blick zum Garten u. kl. Wasserfall bekommen. Die Anlage ist wirklich groß und sehr schön grün angelegt. Es wurde stark auf Sauberkeit geachtet. Auch die Zimmer waren schön sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die Bewirtung sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Abend Live Musik und Unterhaltungsprogramm. Das…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Familienurlaub, empfehlenswert!
Wir hatten einen schönen Familienurlaub, Personal war sehr freundlich, Zimmer gepflegt, Hotelanlage sehr gepflegt, zu unserer Badezeit waren sehr viele Russische Urlauber, reichhaltiges Buffet, Esser war sehr lecker, Kellner auch sehr freundlich, jeden Abend Unterhaltung, also wir würden nochmals hin gehen. echt zu empfehlen !!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in der freundlichen Türkei
Ein sehr schönes Hotel gut geeignet für Familien. Einzig die laute Disko zwischen 23:00 und 0:00 Uhr in der Gartenbar ist bei entsprechender Lage der Zimmer für Familien mit kleinen Kindern sehr störend. Es waren tatsächlich sehr viele Russen im Hotel, die uns aber nicht negativ aufgefallen sind.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer und entspannter Urlaub
Eine weitläufige, grüne und gepflegte Anlage, die für jederman was bietet. Hervorheben möchten wir den Relaxpool. Wir haben diese Ruhe genossen und konnten uns herrlich entspannen. Das Personal war immer sehr aufmerksam, insbesondere "Arif". Ein herzliches Dankeschön für einen gelungenen Urlaub.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wir würden wieder kommen
Eine große, jedoch sehr übersichtliche und schöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, die beide vom Flur aus zu betreten waren. Das Bad hatte 2 Waschbecken, also völlig ausreichend. Leider ist es etwas hellhörig. Wir hatten All inclusive und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Von den Gästen waren alle Nationalitäten zu finden, ebenso alle Altersklassen, wobei überwiegend Rentner. Viele Gäste waren auf der Durchreise. Wir hatten bereits im Januar gebucht und hatten dadurch den…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schön, nur nächstes Mal ohne Russen
Das Hotel an sich ist ein Traum, wenn nicht so viele Russen da wären. wenn man über die Putzmentalität weg schauen kann ist das Hotel mit all seinen Zimmern und Bars, Strand und Pools und der Landschaft überhaupt schon eine Reise wert. Nächstes mal außerhlb der rusischen Ferienzeiten.
Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Als Durchgangshotel in den Wintermonaten ok
Wir bekamen einen Gratis-Urlaub (RUDH). Wenn man bedenkt daß die 5 Sterne der Landeskategorie und nicht internationalem Standard entspricht gibt es nicht viel zu motzen. Die Getränkepreise sind allerdings saftig! € 5.- für ein Glas Wein, € 3,50 für ein Bier... All inclusiv bedeutet von 17.00 bis 23.00 und es ist auch nicht wirklich erkennbar welche Getränke das beinhaltet. Englischkenntnisse sind an der Rezeption manchmal hilfreich, allerdings werden Reklamationen was die Zimmer betrifft sehr schnell und…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bestes Hotel beim 9. Türkeiurlaub
nachdem dies unser neunter Türkei-Urlaub war, können wir mit Bestimmtheit behaupten, dass die ein sehr gutes Hotel ist! Allerdings war uns der Strand zu steinig und die Unterhaltung "zu europäisch".
Ceker.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schön und angenehme Entspannung gewesen
war sehr schön das hotel die ganze mitarbeiter von hotel .mni kinder clup war sehr schön kinder ensprächend gestaltet kann man nur wieter empfehlen die ganze animaions team war super
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Einzige Ausnahmen:Restaurantpersonal ist unfreundlich,sehr schlechte Deutschkentnisse und ist nicht aufmerksam genug! Animateure sind unfreundlich,animieren nicht und machen eine schlechte Animation