Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Evelyn(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage!
Eine super schöne, mit viel Grün angelegte Anlage. der Service in allen Bereichen war top. Die Animation gut, aber nicht aufdringlich. Das Essen war hervorragend, geschmacklich sowie dei Auswahl. Der Weg zum Strand ist schön angelegt man konnte aber auch mit dem Traktor fahren. Die schöne Gardenbar lud am Abend mit Live Musik zum verweilen ein.Wer Action mag, konnte sich die guten Abendshows der Animation anschauen. Die Gästebetreuung war immer vor Ort und hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Die Zimmer waren…
Heidi(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren zum 2.Mal in diesen schönen, sehr großen und sehr sauberen Hotel. Weil uns der 1. Aufenthalt (Sep.10) im Hotel überzeugt hatte, buchten wir ein 2. Mal. Und würden es wieder tun! Es ist alles sehr grün angelegt. Es fanden über dem Winter ausführliche Umbauarbeiten statt, die das Hotel noch schöner machten.Wir hatten Ultra-All-Inklusive gebucht, was sehr empfehlendswert ist. Es waren mehr Russen als Deutsche da, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Der Alterschnitt war gut gemischt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unser erster Türkeiurlaub - ein voller Erfolg!
Wir wollten noch einmal Sonne satt tanken und relaxen, bevor in Deutschland die dunkle und kalte Jahreszeit beginnt. Zum Hotel gibt es nicht viel negatives zu sagen! Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber! Es gibt viele wunderbare Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben und für Kinder gibt es auch viele Spielmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Dafür, dass es jeden Mittag und Abend ein Büffet gab, haben die Köche sich immer etwas Neues einfallen lassen! Das Servicepersonal war nett…
Maike(36-40)Deutschland
Entpannender Badeurlaub am Pool im Mai
Urlaub mit meiner Tochter im Mai 2011 verbracht. Das Hotel, Zimmer, Restaurant, Poolanlage sowie der schöne Garten waren alles in Ordnung. Sehr viele Russen dort gewesen; doch da kann das Hotel ja nicht für. Was ich nicht besonders gut fand, waren die Kellner im Hauptrestaurant. Man musste schon zusehen, dass man sein Besteck sowie seine Getränke sich selbst besorgte. Das kenn ich aus der Türkei eigentlich nicht so. Für einen Kurzurlaub war das Hotel wirklich o.k. Lobenswert war auch, dass man wirklich den ganzen…
Bojana(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Crystal Paraiso Verde Resort&Spa - ein Traum
Das Hotel ist einfach wunderbar und meiner Meinung nach ist es ein guter Ort um den Urlaub zu genießen. Die Ausstattung ist sehr gut und die Vielfalt der Getränke und Speisen ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets höflich und hilfsbereit und daher würde ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Jan(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kommen bestimmt wieder
eine sehr guten anlage,zimmer gut essen prima alles schön sauber ,personaal sehr freundlich,insbesonder Frau a. sie hat fuer uns jedes kleine probleem sofort und gut behandeld. wir werden bestimmt dieses hoten nochmahl besuchen. jan heijnen. nederland.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel Die Animation ist klasse immer Abwechslung immer gute Laune Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und die Bettwäsche wurde immer gewechselt. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
richtig schön.alles sauber. Das essen war sehr gut
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub im Crystal Paraiso Verde Resort
Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne Gartenanlage mit Livemusik am Abend, zwei Pools, sauberer (Sand)strand, Wellnessbereich, viele Bars und leckeres Essen... Entspannung pur!! Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen, es hat uns sehr gefallen!
Gül(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel
Riesengroße Anlage, sehr sauber, ultra all inclusive Handy- Empfang problemlos, W-Lan kostenlos, Telefonkosten vom Zimmer total erschwinglich,würde lieber im Sommer oder Herbst nochmal hinwollen da Wetter unbeständig aber es gab auch viele Sonnentage! Es gab unsererseits nichts zu bemängeln!I Im Gegenteil, die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert!!