Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz klar weiterzuempfälen
Gute schöne Hotel Anlage, luxuriöse Lobby die schon etwas her macht. Ein riesiger Außenbereich mit einem langen, schmalen Pool, Ruhe Pool, Kinder Pools.
Nicole(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich, Zimmer und Anlage in die Jahre gekommen. Zimmer klein und sehr weit ab von der Stadt.
Alexandra (56-60)Deutschland
Lautes hotel mit schlechtem Service
Leider wenig gute.
Jürgen u. Petra(61-65)Deutschland
Urlaub in der Türkei
unser Eindruck vom Hotel super nur Plastikbecher und Besteck könnten reduziert werden indem man festere Becher zur weiteren Benutzung einsetzen würde
Fabrizio(41-45)Deutschland
Schöner angenehmer Urlaub.
Familienfreundlich .Große Anlage mit mehreren Pools .GuteUnterhaltung Abends.Gute Lage zum Spazieren und Shopen.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bei einem guten Angebot kommen wir gerne wieder
Ein schönes Familienhotel, welches hier und da sicherlich einige Schönheitskorrekturen und Renovierungsarbeiten vertragen könnte. Dennoch war das Ziel unserer Reise, uns zu erholen und dass die Kinder ihren Spaß haben. Dieses Ziel wurde zu 300% erreicht. Ich war schon in sehr vielen All Inclusive-Anlagen in der Türkei und habe selten so gute Cocktails bekommen, wie bei Murat an der Lobby-Bar.
**********(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schlecht
Wir wurden bestohlen vom Personal die Guest Relation sprach sehr schlechtes bis gar kein Englisch und der Reiseleiter bei tui wollte uns bei dem Problem der Sprachbarrieren nicht helfen.
Michaela(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist eine schöne große Anlage, manches ist renovierungsbedürfdig. Am Pool stehen die Liegen sehr eng beieinander. Der Shuttleservice zum Strand klappte hervorragend. Im Strandrestaurant gab es Mehrwegteller eigentlich sehr gut nur wenn einige Gäste diese dazu verwenden um die Strandhunde mit Fressen zu versorgen finde ich das nicht sehr hygienisch.
Haussar Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut nicht empfehlenswert nie wieder
Absolut nicht empfehlenswert für deutsche Geste Service Katastrophe 80-90 russische Geste das bekommt Mann auch von Hotel zum spüren Animation 100% auf Russisch Sprachig konstatiert wir hatten fast täglich Beschwerden auch da werd nix unternommen absolut katastrophale Service wir sind 3 mal im Jahr mindestens in der Türkei aber nie wieder Crystal Paraiso Gruppe ich werde essen und Getränke alles befriedigen bewerten ca 3 Sterne Anlage in 3-4 Stern für Service ist sogar 2 Stern zu viel.
Beate(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Sehr schöner Rezeptions,-Lobby,- Patesseriebereich und schöner Garten. Super Strand, Essen Trinken rund um die Uhr. Relaxpool, großer Kinderwasserpark mit Spielplatz, mehrere Showbühnen.