Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach nur relaxen
8 vierstöckige Gebäude mit insg. über 500 Zimmern recht moderne Anlage mit viel Grün Ultra All inclusive (Getränke und Essen fast rund um die Uhr) überwiegend Osteuropäer, sonst Deutsche, Franzosen, Österreicher und Türken Turkcell und Vodafone TR sind wohl die besten Netze, jedoch ist die Datenübertragung nicht immer die Beste. Mir schien es, als ob nur ein oder zweimal am Tag Daten auf meinem Blackberry ankamen. Der August ist SEHR warm (tagsüber etwa 37° Luft, 27° Wasser), nicht einen Tag Regen.
Gabrielle(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles kinderfreundliches Hotel
Diese Hotel bietet eine gutes preisleistungsverhältniss ich war sehr zufrieden(sauberkeit, auswahl am Büffet und qualität waren absolut top. Ein klarer minuspunkt gibs es aber für die hellhörigkeit der Zimmer denn das war extrem, man hörte alles vom Nachbarn sorgar wenn er auf die Toilette ging.
Kevin Klaus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum perfekter Urlaub
Über das Hotel lässt sich wirklich nur eines sagen...super schön!!! Die große weitläufige Anlage war wundervoll angelegt, angefangen von den 8 Gebäudekomplexen, über die wunderschöne Gartenanlage mit ihren 2 Bars, den großen sehr sauberen Pool (nicht zu viel Chlor), bis hin zum sehr sauberen Sandstrand. Sand/Kies fanden wir übertrieben,da es wirklich nur einen Abschnitt von 5 Metern Kies gab,den die Flut angespült hatte. All inclusive war nicht zu viel versprochen! Gästestruktur war sehr gemischt: 40-50%…
Ronny & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter und wunderschöner Urlaub
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und denken gerne an die schöne Zeit. Hotel und Pool sind sauber. Der Relaxpool ohne Kinder auch eine schöne Idee (restl. vier Pools mit Kinder, sollte io sein) Die Entfernung zum Strand ist durch eine Gartenanlage eher Entspannung als Belastung. Sandstrand, allerdings am Wasser mit Steinen, mit Badeschuhe kein Hindernis. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und mit viel Fantasie angerichtet. Ein dickes Lob an Alle. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jette & Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Aufenthalt...großes Dankeschön an Asuman!!
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden das Hotel jedem Empfehlen! Man hat alles, was man braucht, tolles AI Hotel in einer ruhigen Lage! An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Asuman und Danke noch einmal für das liebe Geschenk :) Grüße aus Deutshcland Basti und Jette!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr grosse und gepflegte Anlage, wunderschöner Garten, gemischte Nationalitäten. Teilweise sehr anspruchsvolle Shows mit externen Künstlern und Akrobaten. Hotelanlage besteht aus zwei nebeneinanderliegenden Blöcken . Block 1-4 und 5-8. Die Blöcke 1-4 und 5 mit den Zimmern , die zur Strasse liegen sind bei geöffneter Tür durch den permanenten Trasferlärm der Busse nicht sehr empfehlenswert. ( Bei geschlossener Tür ist wenig zu hören ) Tip: Zimmer in Block 1-5 zum Innenbereich liegend oder in Block 6-8 bevorzugen.
Dietmar & Herta(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub schon zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa, Belek. Die Hotelanlage ist super schön, der Pool-Bereich sehr groß und ansprechend. Die Zimmer sind o.k, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das all inclusiv - Angebot war überaus reichlich, vielfältig und immer sehr gut.. Vom Strand waren wir im Monat Mai enttäuscht; er war leider noch in einem ungepflegten Zustand. Der Anteil der russischen Gäste war Ende Mai extrem hoch; negativ: Ess-Verhalten, Benehmen, etc., aber dahin- gehend…
Katarina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Türkei, wir kommen wieder!
Das Hotel im allgemeinen ist der Hammer! Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen und entspannen! Die Zimmergröße ist perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit Meerblick im Dachgeschoss. Zur Ausstattung zählen ein ordentliches Bett, ein Röhrenfernseher, ein Badezimmer mit Wanne, eine Minibar, ein etwas älterer Fön, und ein Tresor. Einen Wasserkocher, der unserer Meinung nach zur Grundausstattung gehört, gibt es aber leider nicht. Die Minibar beinhaltet eine Flasche stilles Wasser 1,5 l, eine Fanta…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafter Urlaub
größere Hotelanlage "All Inclusive" Zimmer werden sauber gereinigt und man bekommt anstandslos neue Handtücher Animationsprogramm super Kinderbetreuung ein Traum SPA -Bereich ist traumhaft Der SPA-Bereich ist einfach traumhaft. Hier wird ein tolles Rundumservice geboten und wenn nötig auch die Kinderbetreuung organisiert oder sogar übernommen. So konnte sogar ich als Singel-Mami ein tolles Verwöhnprogramm erleben und meine Tochte wurde super betreut!!! DANKE!!!
Sevim(46-50)Deutschland
Sehr Aufmeksamer aufsichts Personal
Im allgemeinen ein gutes Hotel bis auf die Spa und Hamam bereich-Personal die unbedingt ihre Dienste vekaufen wollten und uns falsche auskunft gegeben haben. Sehr freundlich und kompetent waren die Animatöre ein großes Lob an die jungen Leute