Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Nicole & Julie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
:-) Toller Urlaub !!!
Es war ein wunderschöner Urlaub, die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient:) Wir vermissen es jetzt schon und sind gerade erst 1 Tag wieder zu Hause. Die Tolle Hotelanlage ist sehr sehr schön gemacht, die Pools und Rutschen sind perfekt für große und kleine Kinder. Nur die Lage ist eine Einöde und Shopping na ja... muss man mit dem Bus eben nach Belek, kostet 1,50€, halbe Stunde Fahrt. Passt schon:)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mein erster Türkei-Urlaub einfach unvergesslich
Für mich war es der erste Urlaub in der Türkei und es war einfach nur ein Traum!!! Wahnsinn wie gastfreundlich die Türken doch sind. Es hat einfach alles gepasst Service, Essen, Personal genauso wie die Animateure alle sehr zuvorkommend. Leider waren sehr viele Russen in dem Hotel und hatten das halbe Buffet auf ihrem Esstisch, was natürlich nicht mal zu einem Drittel gegessen wurde.. Aber unterm Strich wars einfach super. Wir kommen irgendwann wieder :)
Horst(51-55)Deutschland
Crystal Paraiso Verde Resort
schöner Urlaub mit allem was man braucht.kommen gerne noch mal wieder.Wer nicht zum Strand laufen will kann auch mit der Bimmelbahn fahren.Auch am Strand super Service. Freundliches Personal und aufmerksamer Manager.
Esma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel besser als erwartet
die weitläufige Hotelanlage mit den großen Palmen und der schönen Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, geräumig und lag im 3. OG mit Blick zum Innenhof. Das Hotel ist ideal geeignet für Familien, das Angebot für Kinder ist wirklich sehr umfangreich, da möchte man doch glatt wieder ein Kind sein. Zwar sind viele Russen im Hotel, wir fanden sie aber zivilisiert und wenig störend. Wir haben auch 2 x den Wellness Bereich genutzt und können diesen unbedingt empfehlen. Sauberkeit, Beratung,…
Marion(31-35)Österreich
Top Hotel!
Für uns war es ein gelungener und wunderschöner Urlaub. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Rutschen sind für Kinder ein Hit. Hotel war sauber, Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Urlaub super schöne zeit
also wir´hatten einen wundervollen Urlaub in diesem super tollen hotel verbracht,das einzige was uns nicht gefallen hat war leider der strand da sehr kieselig,aber ansonsten bleiben in diesem hotel keine wünsche offen! mann hat wierglich von morgens bis abends immer versucht die gäste zu unterhalten,spitzen animations-team. würde immer wieder gerne in das Hotel gehen.
Delia & Ida(41-45)Deutschland
Begeisterung pur!
Wir hatten einen phantastischen Urlaub! Das Personal ist überaus freundlich (bis auf eine Ausnahme:eine Dame mit Brille, die in der Gartenbar tätig war.) und kennt nach kurzer Zeit die Wünsche der Gäste, unglaublich! Kenan (Kellner auf der Terrasse), ist ein sehr netter, zuvorkommender und kinderfreundlicher Mensch. Wir haben uns sehr gefreut, ihn kennenlernen zu dürfen. Die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Zimmer immer sauber, wie auch das übrige Hotel. Es sind ausreichend Liegen am Pool und am Srand…
Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Türkische Küste ohne schönen Badestrand
Wir waren froh, etwas gefunden zu haben (Herbstferien), doch Ersatz für unser Magic-Life in Sarigerme war es keinesfalls
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub
Große Anlage, super Zustand, sehr gepflegt, sauber Welness, Spa: unbedingt nutzen, ist zu empfehlen Relax Pool ist auch zu empfehlen ( nutzen Gäste ohne Kinder )
Sara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Naja..
Dieses Hotel ist eher für Familien mit Kindern und für Leute die Ruhe suchen geeignet aber auf sicher nicht für junge Menschen geeignet. Eine Woche war für uns sehr langweilig und mühsam, irgendwie ist man in diesem Hotel eingesperrt wegen der Lage, keine direkten Dolmus Verbindungen nach Belek (dauert angeblich 1.5 Stunden öffentlich) und mit Taxi verlangen die 40 Euro hin & zurück ( ein kleiner Tipp, weiter vorne draussen beim kleinen Bazar bei dem Typen vom "Rent a Car" kann man um 20 Euro nach Belek fahren,…