Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung von Anfang an
grosses hotel mit 8 blöcken jeweils 4 etagen-sehr schön angelegter park mit sehr vielen verweilmöglichkeiten-sitzecken-lounges-weit abgelegen von einkauf-und shoppingcenter, deswegen auch kein verkehrslärm-an allen ecken und winkel wurden fleissige handwerker gesichtet die alles in schuss halten-zum zeitpunkt unseres aufenthaltes war ein sehr gemischtes publikum aus skandinavien,benelux,ostblock und sogar aus frankreich anwesend wellness bereich aufsuchen, hamam ist ein muss und von ali massieren lassen ein hotel…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel - toller Badeurlaub - Super Spa
Für einen erholsamen Familienurlaub zu empfehlen. Der Spa/Wellnessbereich ist super. Einzig die nächtlichen Zimmerbezüge der neuen Gäste hat gestört. Am Pool hat man meistens auch noch einen Platz gefunden und die Kinderanimation war auch gut.
Andrea & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub 2012
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Die Auswahl und Vielfalt an Speisen war zu jeder Tageszeit sehr gut. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Tagesanimation und die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und gut. Auch der Stand für die Wassersportaktivitäten ist zu empfehlen (nicht aufdringlich). Die Gästebetreuerin im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. An dieser Stelle nochmal einen ganz lieben Dank (Zimmer 7211) :-)
Saban(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 3. Mal toller Sommerurlaub
Spitzen hotel mit Spitzen Personal. Sauberkeit war außerordentlich gut. Unsere All inclusive Ultra war sehr gut. International gemischte Gäste kaum Russen.Die Russen die waren haben sich alle angepasst. Angenehm. Telefonisch immer erreichbar , immer Schönes Wetter
Robert & Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub! Empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswert ! Frau D. von der Rezeption sehr freundlich und kompitent ! Jederzeit wieder ! Wunderbares reichhaltiges Buffet, sehr abwechslungsreich ! Auch die verschiedenen Bars sind sehr gut sortiert. Wie gesagt sehr empfehlenswert!
Luidmila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
August Urlaub
wir haben Urlaub in der Zeit Raum von 25.08-08.09 gemacht, das hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, nacht Manager Ufuk sehr nett, freundlich und sehr sehr hilfsbereit, so muss auch bleiben. Ala Karte Personal Özer und Seyfullah sind sehr sehr nett.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, ideal für Familien
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel.Wir haben uns vorher zahlreiche Hotels angesehen und auch die Bewertungen. In diesem Hotel kann man unserer Meinung nach nichts falsch machen. Der Strand ist jetzt nicht gerade der Hit, etwas kiesig und eher ruhig. Das Hotel ist sehr sauber, der Pool ist riesengroß und man hat IMMER ein Liegeplatz bekommen. Wenn nicht wurde von dem Personal dafür gesorgt. Das Essen war spitzenmäßig auch die Getränkeauswahl ist groß. Für Kinder gibt es tolle Rutschen, Spielplatz und ein…
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sonniger Urlaub
Ich kenne das Hotel bereits vom letzten Jahr und bin gerne wieder gekommen. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und die Gärtner leisten eine super Arbeit. Wenn man an den Strand und in das Meer will auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen - es ist wirklich angenehmer.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Standardhotel mit tollem Garten
Das Essen im Hauptrestaurant sehr gut, Lob an Chefkoch Salih Usta. Im wunderschönen grünen gepflegten Garten abends tolle Livemusik. Kein 5 Sternehotel aber Preisleistungsverhältnis stimmt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Familien mit Kindern super geeignet!
Hotel nur zum weiterempfehlen!!! Super schönes Hotel mit gepflegte Gartenanlage mit Brunnen. Unser Zimmer hatte von Balkon keinen schönen Blick, was für uns nicht wichtig war. Essen war einfach Super !!! Trotz Vollbelegung immer freie Plätze im Restaurant und immer genügeng Liegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Grundsauberkeit war in Ordnung, Zimmer wurde täglich gewischt mit Bettwäschewechsel und Handtücher. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Besonders für…