Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Hatice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Reise wert
Eine Reise wert! Ein war ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir waren das erste mal im Crystal Paraiso Verde Resort und werden bestimmt wiederkommen. das essen im hotal wart sehr gut wenn es mal was nicht garb hat man es von hamdi y. bekommen von dem kücken chef...... :) die köche waren alle gut es gab immer was zu essen also 24 std mann kann nıcht verhungern. Die zimmer warenauch gut .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mal wieder ein schöner Urlaub im Crystal
Sehr schön angelegte große Gartenanlage die mit viel Liebe gepflegt wird. Hotel teilweise Renovierungsbedürftig dieses soll aber in der Winterpause passieren. Alles sehr sauber ständig sah man Reinigungspersonal. Die Zimmerreinigung war sehr gut alles zu unserer Zufriedenheit. Das all in angebot war gut und vielfälltig. Verhungern musste keiner :-) Bei Fragen und Beschwerden kann man sich jederzeit an die sehr kompetente und freundliche Gästebetreuerin Asuman wenden. Zum Telefonieren empfelen wir sich…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jedes Jahr wieder - zum 4. Mal in diesem Hotel!
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem schönen Hotel. Und können es nur weiterempfehlen. Für Familien super! Alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis hin zu den Managern, allesamt sehr nett und freundlich. Sollten einmal Beanstandungen vorliegen, wird sofort alles mögliche versucht alles zum Besten des Gastes zu erledigen. Wir sind immer wieder gerne hier, weil wir uns einfach wohlfühlen. Wir können es nur jedem empfehlen und wir werden auch noch ein 5. Mal kommen ;o)
Claudia & Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub-jedoch deutliche Schwächen im Service
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage. Die großzügige Poollandschaft lud zum schwimmen ein, für Ruhesuchende gab es einen Relaxpool am anderen Ende der Anlage. Zu unserer Reisezeit trafen wir ein bunt gemischtes Publikum an, welches sehr angenehm war. Es waren überwiegend junge Leute im Hotel, der Altersdurchschnitt mag ca. bei 40 Jahren gelegen haben. Da keine Ferienzeit mehr war, viele Familien mit Kleinkindern, keine Schulkinder und Jugendlichen. Keine Nationalität viel…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlauberwünsche werden wahr !!!
Sehr freundliches und komfortables Hotel, wir waren bereits zum 6.Mal dort und sind immer wieder begeistert! Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service durch Ali Pinar, Veli und Sahin im Restaurant. Auch die beiden Damen an der Rezeption, Sevilay und Nazligül haben uns jeden Wunsch erfüllt. Es war wiedermal ein gelungener und erholsamer Badeurlaub.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Schönes Urlaub. Alles hat gepasst ausser sauberkeit des Zimmers. Immer wieder. Freundliche Personal. Gutes essen .!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine schöne Hotelanlage
eine sehr schön angelgte hotelanlage mit viel grün. sehr gepflegte anlage. personal höflich und hilfsbereit. sehr guter service. zimmer sind gross und mit kostenlosem safe und balkon ausgestattet. tolles buffet. super essen. auch der kurze weg zum strand stört nicht . schöne flusslandschaft , also auch etwas vom land zu sehen. ein sehr schönes urlaub.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Wir hatten die Familiensuite mit 3 Zimmern. Das Personal war Super freundlich. Besonders der Hotelmanager Gökhan und der Nachtwächter Ufuk. Nochmal danke für alles. Wir kommen ganz sicher wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel
Weit weg von allem, für eine kurze Erholung kann ich es aber weiterempfehlen. Die schlechten Bewertungen wegen dem Essen kann ich nicht verstehen, Auswahl gab es reichlich und geschmacklich war es auch ok. Ein kleine Kritik gibts es für die Cocktails, die waren je nach Bedienung sehr unterschiedlich gemixt, teils ungenießbar.
Karin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fantastischer und entspannender Urlaub
Super Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Essen, Service und Umgang mit den Gästen einfach spitze! Im Großen und Ganzen ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub! Ich kann das Crystal Paraiso Verde Restort nur weiter empfehlen!