Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Crystal! Danke!
Wir kommen seit 2010 zum fūnften mal hier hin. Animation Onur, Kaya, Bobo und Jordan sind die Besten!!! VIELEN DANK !!! Superrrr
Lothar(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dieser Urlaub schreit nach Wiederholung
Hotelanlage sehr groß, dadurch weite Wege. Zimmer und Sauberkeit ist gut. Buffets sehr reichhaltig und sehr gut, auch die A la cart Restaurants sehr zufriedenstellend. Lediglich die Weine waren nicht berauschend. Auch frisch gepreßter Fruchtsaft mußte trotz AI extra (2 Euro) bezahlt werden. Gäste überwiegend Russen (nie negativ aufgefallen) und Norddeutsche Familien (Herbstferien) Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück. (Anfang Oktober) Regen, Gewitter und starker kalter Wind in den ersten Tagen. Generell…
Arkadi(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Top Top
Poolanlage, rutschen und Zımmer sınd sehr zu genıessen! Essen und Trınken sınd auch sehr gut :) Lıebe grūße arkadı und melı
Schumi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie wieder Vorsaisoion mit Kind (1 Wo. vor Ostern)
Nie wieder Vorsaision mit Kinder.Rutschen waren ständig geschlossen.Waren entäuscht obwohl wir das 3.mal da waren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Schoene Anlageg. Gute Animation. Essen und Service sehr gut.kommer im nächsten Jahr bestimmt wieder. Wir sind sehr zufrieden.
Malies(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Lustiger partyurlaub, mit einer grunen und sauberen Anlage...es gibt sehr viele verschiedene kostlichkeiten und Vielfalt, die man ausprobieren kann. Personel top und sehr freundlich...gaestebetreuung arzu und katia waren immer hilfbereit fur die Fragen...
Blersch Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub Total Genial
wir koennen dieses hotel bestens empfehlen.Waren vom .1bis 11.mai im Crystal hotel zum ersten mal.Einfach Spitze.Fing schon freundlich am Empfang an.23uhr noch essen bekommen.Jeder Wunsch wird erfuellt.Werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Petra(46-50)Deutschland
Erholung bei Freunden
Ein gut organisiertes Hotel. Personal auch bei Stress immer freundlich. Super Animation für jung und alt, da kommt keine langeweile auf. Was mir positiv aufgefallen ist, dieses Hotel ist auch behindertengerecht.
Ayhan (26-30)Deutschland
Immerwieder Gerne!
Das beste Hotel was ich bis jetzt besucht habe!!!!!! Kann es nur empfehlen. Kinder freundlich! Gast freundlich! 1a gast freundlich & nicht zu vergessen das beste AnimationTEAM!!!!!!!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel !!!
Ich bin als Single mit Kind verreist und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zum Strand ist echt nicht schlimm und es gibt ja auch einen Shuttle-Bus oder so was in der Art;-) Die Nationalitäten waren eher bunt gemischt. Die Shows am Abend waren auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen war sehr sehr lecker und es war wirklich für jeden etwas dabei. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen. Wir fanden es echt schön dort !!!