Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wır waren sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel und können es ohne Bedenken weıterempfehlen. Kleınes Manko waren eıne Hand voll Mıtarbeıter, dıe nıcht ganz so freundlıch waren wıe man sıch das vıeleıcht vorstellt. Dafür gab es jedoch Mıtarbeıter dıe es wıeder 'rausgerıssen' haben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Na ja - keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel liegt direkt am Strand und liegt neben einem Süßwassersee. Das Personal war im Großen und Ganzen, bis auf zwei Ausnahmen, unfreundlich und hat uns öfters übersehen. "Gefühlter" Russenanteil 95 % (wir sahen in der ganzen Woche, Hauptsaison, nur eine deutsche Familie). Essen und Trinken in Ordnung. Der Strand am Hotel war zu voll und die Liegen eng auf eng gestellt. Transferzeit trotz der kurzen Flughafenentfernung ca. 2 Stunden, da noch viele andere Hotels angefahren wurden. Keine Verpflegungsmöglichkeit…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Animation, super Hotel
Super hotel, ziemlich ruhige und entspannte lage um sich zu erholen. Riesen grosses hotel sehr sauber und die küche ist so lecker das man es nicht in worte fassn kann. Sehr nettes und unterhaltsames animations team mit ausgefallenen und zahlreichen spass angebote. Grossen und ganzen sehr gerne und immer wieder!!!
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaubs tipp
Ich habe am 18.-26 August mit meinen Mann und meinen Sohn bei cristal paradiso mein Urlaub verbracht und kann mich in keinsterweise beklagen. Im Gegenteil alle waren sehr freundlich, das essen war sehr lecker und was die Sauberkeit betrifft, stimme ich nicht den Fotos zu die hier gezeigt werden. Abgesehen davon hält man sich sowie so nur zum schlafen im Zimmer auf. Wenn der Rest dann Super ist, wäre mir das auch egal. Also wenn man Urlaub machen will dann dort, wie der Name schon sagt einfach ein Paradies
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 Sterne Verwöhnung
DAs Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Hotelzimmer haben wir täglich frisch vorgefunden. Am meisten hat mir das Animationsteam gefallen, da es ein sehr Abwechselungsreiches Programm gab und wir sehr viel Spass mit dem Team hatten. Ausserdem gefiel mir die Hotelküche sehr, weil es an jeder Ecke die Möglichkeit gab etwas zu essen und es auch sehr lecker war. Ich empfehle das Hotel ohne bedenken weiter. Also ab in dieses Hotel. Wir bedankne sehr bei der Gästebetreung. Vielen Dank!!! :)
Esma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne und 10 von 10 Punkten für mich
Was soll ich erzählen das geht gar nicht man muss es einfach erleben es ist einfach suüer vor allem mit den kindern ich würde jederzeit nochmal da urlaub machen
Suzana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Meinem Freund und mir hat das Hotel super gefallen. Zum Strand braucht man ca. 3 min. zu Fuß aber es gibt auch einen Transfer. Badetücher, Liegen (Strand & Pool) sind inklusive. Das Essen ist super und man kann auch an der Beachbar essen, muss also nicht ins Hotel gehen. Der Pool ist riesig, der Strand toll! Das Animationsteam war super. Das Einzige Manko ist dass bei der Abendunterhaltung meistens die gleiche Musik gespielt wurde. Die Gäste sind ziemlich international, Deutsche, Russen, Franzosen ..
Demet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder
Das Essen war lecker und sehr viele verschiedene Sachen. Wir haben sehr viele Freundschaft angeschlossen. Das Hotel ist definitv weiterzuempfehlen.Animation war richtig toll. Personal sehr zuvorkommend aber ein bischen wenig. Strand war auch sehr schön.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Urlaub mit meiner Familie. Die Anlage ist sehr gross und grün. Auf jedem Fall kommen wir wieder. Unten im Spa Bereich ist es auch sehr schön. Das Personel war sehr nett besonders die Gaestbetreuung war lieb. Das Essen war sehr lecker.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Waren zufrieden
Alles in einem war es sehr gut. Mit Kleinkindern ein super hotel. Was uns nicht gefallen hat im Restaurant waren die Kellner überfordert. Zimmer war auch recht klein. Sonst hätten wir einen schönen Aufenthalt. Für den Preis völlig inordnung.