Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.840)

Rana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Erwartungen übertroffen, vielseitige Unterhaltung im Hotel
Das Personal ist überfreundlich und kommt einem immer entgegen. Alle Erwartungen und Wünsche wurden übertroffen. Es gab immer etwas zu unternehmen, so dass einem nie langweilig wurde. Viele Spiele wurde gespielt, sei es am Pool, am Strand oder auch im Biergarten und KidsClub. Man hatte auch Geschäfte im Hotel, somit musste man auch nicht unbedingt aus dem Hotel raus. Sehr empfehlenswert!
DohcVtecTurbo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Essen
Ich möchte zuerst die negativen Dinge sagen. Dann die guten Teile. Das Gebäude ist alt, die Zimmer sind sauber, wurden aber schon ein paar Mal gestrichen. Sie haben es nachlässig gemalt. Es gab Farbflecken auf den Fußleisten, der Klimaanlage und sogar dem Fernseher. Im Zimmer schwankte der Toilettensitz laut und seine Ränder waren gelb vom Urin. Der Türgriff war kaputt. Klimaanlagen funktionierten nicht gut. Einige der Geparden auf dem Boden waren leer. Ein Kissen fehlte, es kam erst, nachdem wir zum 4.…
Michael (56-60)Deutschland
Entäuscht
Hotel sowie Zimmer veraltet und in die Jahre gekommen.Geräte teilweise defekt. Hotelzimmer sehr hellhörig.Werden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Urlauber
Tolles Hotel für Familien mit viel Unterhaltung und großem Pool
Tolles Familienhotel mit Essen im Überfluss und Spitzenunterhaltung
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und hatten eine sehr schöne Zeit im Crystal Paraiso. Natürlich gibt es an der einen oder anderen Ecke Luft nach oben, aber, wenn man Preis und Leistung realistisch betrachtet, passt es meines Erachtens.
Jörn(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit angemessenen Zimmern und freundlichem Service
Zimmer waren in Ordnung, Handtücher gab es täglich frische und die Minibar wurde täglich aufgefüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage für einen entspannten Familienurlaub.
Wir waren zum 2x mal hier und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Domo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein gelungener Urlaub
Das Zimmer wurde jeden Tag vom Personal besucht, jedoch ausser Klopapier, Handtücher und mini Bar auffüllen wurde nicht viel gemacht. Wir hätten uns gewünscht, wenn durchgekaut werden würde. Die Hotel Anlage war super groß und für Groß und Klein, war für jeden etwas dabei. Die kleinen hatten 2 Spielplätzen und eine Große Badelandschaft. Für die Größeren Kinder gab es noch ein Größeres Rutschen Paradise. Und die Erwachsenen gab es einen Entspannungspool. Tagsüber habe ich viele Animationen für die Kinder…
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel für Familie perfekt
Das Hotel ist sehr übersichtlich Personal sehr nett sehr sauber. Das Essen ist super und ich bin selber eine sehr gute Köchin
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen